姜堰三水网

便捷登录,只需一步

污水厂旁初选址一万平米的垃圾站!(城管局已答复)

楼主
. |3 ^! R5 }  W
) o- Q3 E: ^+ P7 [' d8 ^1 之前一段时间看到污水厂偷排污水,并且不知道什么原因导致周围空气全是臭味还未完全解决!又初步在污水厂东南角选址一个一万平方米的垃圾中转站??这是嫌那个地段不够臭吗?!: @% E/ W8 Q* L( ^% S2 c# }6 X; b6 [

0 s$ o6 [( K5 @# |) n2 知道污水厂旁边的地没人要,不好开发!但也要把周围的人当人看!除了垃圾中转站就没别的了?如果搬不走污水厂,还不如用这一万平方米多种点树来缓解污水厂的臭味问题呢!又或是建一些其他与人体无害不影响正常生活的什么建筑。) A7 V. I- T1 d. {
7 v9 y8 _- J+ n$ p* A9 u% c, _( _
3污水厂+垃圾站  VS  马厂初中? 简直滑稽 不知道这么大的代价造路,装路灯,搞绿化,造学校是为了啥?为了迎接臭味和滋生出的各种细菌吗?真心好好规划把马厂初中搞好,周围那么多的空地等着开发,明明很有潜力的地方非要这样搞!" x4 @7 }2 h# w/ I* B

7 J# ?4 ]8 A7 s( |4随便怎么规划,请不要把会产生臭味,细菌,对人体有害的这些厂,站,点,建到我们这里来,为了家里老人和宝宝的健康,坚决不让步!而且这些臭味都是隐形的问题!到时候出了问题还真是个皮球会踢来踢去
* n6 U8 u; ?" B5 V5 Q& L
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
外地居民的反应
# b. Q1 S% l  o3 o ! E1 }; a) G& }5 I' X

板凳
说实话,抱怨这个不如早点卖房

地板
nsyncer 发表于 2019-1-14 14:03
* N" _; E  N& G% f" p说实话,抱怨这个不如早点卖房
4 a/ ?& \( q, ?# L, `" z
买什么?我就住附近啊
& x! i3 w( Q; J0 n2 I) A7 j

nsyncer 发表于 2019-1-14 14:03 . w9 j; M) b! }- V
说实话,抱怨这个不如早点卖房
  S# r3 M$ p/ r4 O  H+ c
看错了,卖房再买房不是容易的事儿,根在这里
& N/ s+ z6 i- ^% u$ W2 S" r& H

不会吧,南边是政府,小区,东边是文体中心。这里怎能建垃圾中转站?

橡皮 发表于 2019-1-14 14:44
6 d9 ?# v/ D- z- M8 e# Z$ Q2 T' ~不会吧,南边是政府,小区,东边是文体中心。这里怎能建垃圾中转站?
2 m3 U8 i- I- W  Y7 _* M, r( z
我也很费解,看到帖子里说的是初步选址
( U, u3 l. m& O' y$ P% p  [

xyqcrd 发表于 2019-1-14 15:49
9 s; [8 c3 I1 ]! C) o为城市发展,做点牺牲吧。

. B1 J; [5 C8 i: c- ?" n# B+ n这是啥话???要牺牲你牺牲自己去8 ?' V/ E7 G( m

xyqcrd 发表于 2019-1-14 16:02
$ Q* H$ d. u+ C! v9 ]2 ^* @总有人要牺牲的,都不牺牲,垃圾怎么办,希望大家不要自私。
% \, b, g% `# z9 A. ^
我很穷,希望你可以牺牲一下自己分我一半你的家产,要是你不牺牲我怎么活?你不可以这么自私。
8 T9 M2 Q# H1 }4 \  i0 C

xyqcrd 发表于 2019-1-14 16:03
2 V; K% F4 z. O0 c" M1 n8 ]8 d垃圾处理产生的污水肯定要及时处理的,垃圾场旁边应该有污水处理站。
) e6 D5 s8 i, {* Y
有垃圾处理厂和污水处理站的旁边不应该有居民区
2 d9 z# S8 h% _* w1 _

kzj 发表于 2019-1-14 14:04
# d6 C! g4 l" Y看错了,卖房再买房不是容易的事儿,根在这里
( R5 D, G: T6 b& {& {# A1 E
换房折腾一年,不换折腾一辈子,弄不过他们的,你在这边喊他们就能把垃圾场移走?能把污水厂搬走?惹不起躲呗

nsyncer 发表于 2019-1-14 17:48
  J. O( b. o" w9 a换房折腾一年,不换折腾一辈子,弄不过他们的,你在这边喊他们就能把垃圾场移走?能把污水厂搬走?惹不起 ...

: l" D3 z/ s- b) j" x垃圾场只是初选地址,有问题肯定在这里说,我可不做待宰的羔羊,毫不反抗!
7 Q6 \+ h, w9 x% J3 M

发表回复