姜堰三水网

便捷登录,只需一步

污水厂旁初选址一万平米的垃圾站!(城管局已答复)

楼主
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2019-1-22 11:16 编辑 2 y& s& \2 `  D/ u. |8 l1 y
# ]( D* N% \9 T6 i& E* G. K% K
1 之前一段时间看到污水厂偷排污水,并且不知道什么原因导致周围空气全是臭味还未完全解决!又初步在污水厂东南角选址一个一万平方米的垃圾中转站??这是嫌那个地段不够臭吗?!
" |5 z. r' q7 k1 V" D5 u. h* j0 p5 v" d  z3 K4 M/ K: T
2 知道污水厂旁边的地没人要,不好开发!但也要把周围的人当人看!除了垃圾中转站就没别的了?如果搬不走污水厂,还不如用这一万平方米多种点树来缓解污水厂的臭味问题呢!又或是建一些其他与人体无害不影响正常生活的什么建筑。6 [" `" q1 P8 T( C8 W9 @$ V( a* P

7 `, n9 ]) V5 q/ L. J) P3污水厂+垃圾站  VS  马厂初中? 简直滑稽 不知道这么大的代价造路,装路灯,搞绿化,造学校是为了啥?为了迎接臭味和滋生出的各种细菌吗?真心好好规划把马厂初中搞好,周围那么多的空地等着开发,明明很有潜力的地方非要这样搞!; [3 f- I4 t: j% q% y+ p, ^
6 M& b, f2 x, R( z6 u& y, R
4随便怎么规划,请不要把会产生臭味,细菌,对人体有害的这些厂,站,点,建到我们这里来,为了家里老人和宝宝的健康,坚决不让步!而且这些臭味都是隐形的问题!到时候出了问题还真是个皮球会踢来踢去
2 L% M& [6 n9 h' `  m0 q1 F
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
外地居民的反应6 O( o$ F' p$ P) {( B
( K/ l$ l. s# G& g6 K

板凳
说实话,抱怨这个不如早点卖房

地板
nsyncer 发表于 2019-1-14 14:03
' x# `- C2 Y, w$ w说实话,抱怨这个不如早点卖房
3 i' p7 g- W: }) K# o$ s" d
买什么?我就住附近啊$ |' n5 \1 o  C' A

nsyncer 发表于 2019-1-14 14:03
+ y7 I9 V7 ^$ h  K+ z0 N1 t' d; c说实话,抱怨这个不如早点卖房
8 f- A! G9 Y2 a, {7 Z
看错了,卖房再买房不是容易的事儿,根在这里8 S5 A5 u7 N" u4 ]2 B# u

不会吧,南边是政府,小区,东边是文体中心。这里怎能建垃圾中转站?

橡皮 发表于 2019-1-14 14:44
, j% h; g2 t5 j% E不会吧,南边是政府,小区,东边是文体中心。这里怎能建垃圾中转站?
; _6 b3 q4 [2 E* f+ {* d& |
我也很费解,看到帖子里说的是初步选址
% _2 l2 ]5 U  L6 B* r; B9 K' u3 K

xyqcrd 发表于 2019-1-14 15:49
1 Y; L# R  Z; [为城市发展,做点牺牲吧。
$ X  L2 e! M) ?( H4 h8 ~% Z4 q3 H
这是啥话???要牺牲你牺牲自己去
9 {& {8 J9 _! M  S

xyqcrd 发表于 2019-1-14 16:02 6 x. T7 }7 ^) w/ R: d$ j
总有人要牺牲的,都不牺牲,垃圾怎么办,希望大家不要自私。
* r2 ~/ o, T8 h, Y
我很穷,希望你可以牺牲一下自己分我一半你的家产,要是你不牺牲我怎么活?你不可以这么自私。/ H) v' u! E1 L0 k7 _( z" W

xyqcrd 发表于 2019-1-14 16:03
8 S: t' o) q+ m垃圾处理产生的污水肯定要及时处理的,垃圾场旁边应该有污水处理站。
% f$ ?% Y5 H/ K
有垃圾处理厂和污水处理站的旁边不应该有居民区* M' L" ?7 I/ x" D9 X$ o; B: Y! N

kzj 发表于 2019-1-14 14:041 N: R1 ^6 s8 D* P0 O" `( W
看错了,卖房再买房不是容易的事儿,根在这里

7 g2 s8 A/ N, X8 e, I% R换房折腾一年,不换折腾一辈子,弄不过他们的,你在这边喊他们就能把垃圾场移走?能把污水厂搬走?惹不起躲呗

nsyncer 发表于 2019-1-14 17:48
& P7 x' l8 N6 ^. h换房折腾一年,不换折腾一辈子,弄不过他们的,你在这边喊他们就能把垃圾场移走?能把污水厂搬走?惹不起 ...

7 p9 ?6 g7 E" U垃圾场只是初选地址,有问题肯定在这里说,我可不做待宰的羔羊,毫不反抗!
3 ^  F; p$ q4 h) p

发表回复