姜堰三水网

便捷登录,只需一步

污水厂旁初选址一万平米的垃圾站!(城管局已答复)

楼主
. g- K" e! a* }+ e5 m1 f1 X: d+ s' l% }3 j' E
1 之前一段时间看到污水厂偷排污水,并且不知道什么原因导致周围空气全是臭味还未完全解决!又初步在污水厂东南角选址一个一万平方米的垃圾中转站??这是嫌那个地段不够臭吗?!
6 W& C3 M4 |/ `* e" T7 s" ~4 E: S( h) A
2 知道污水厂旁边的地没人要,不好开发!但也要把周围的人当人看!除了垃圾中转站就没别的了?如果搬不走污水厂,还不如用这一万平方米多种点树来缓解污水厂的臭味问题呢!又或是建一些其他与人体无害不影响正常生活的什么建筑。
: P9 p3 F) K: {" W4 B2 ]1 ~$ x
& ]3 O4 e% n& l8 W9 K3污水厂+垃圾站  VS  马厂初中? 简直滑稽 不知道这么大的代价造路,装路灯,搞绿化,造学校是为了啥?为了迎接臭味和滋生出的各种细菌吗?真心好好规划把马厂初中搞好,周围那么多的空地等着开发,明明很有潜力的地方非要这样搞!
, M& Y  A, Z3 Q0 l0 C, O
9 g# i4 ^! Q8 s) G) j7 E4 P/ k# a* _4随便怎么规划,请不要把会产生臭味,细菌,对人体有害的这些厂,站,点,建到我们这里来,为了家里老人和宝宝的健康,坚决不让步!而且这些臭味都是隐形的问题!到时候出了问题还真是个皮球会踢来踢去
% ?9 B1 E) j3 ]7 J3 o) V
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
外地居民的反应
" w2 n% |  c3 C3 {. o) s6 R ! o) W  [! \# K& a9 }% D

板凳
说实话,抱怨这个不如早点卖房

地板
nsyncer 发表于 2019-1-14 14:03 $ ], w3 Y( s, U
说实话,抱怨这个不如早点卖房
" t; G& U- V% N. |
买什么?我就住附近啊
' N# P  a6 S. u8 m- j9 C

nsyncer 发表于 2019-1-14 14:03
8 _6 o& }1 h/ Q8 T& {说实话,抱怨这个不如早点卖房

9 b; R3 U1 z5 t看错了,卖房再买房不是容易的事儿,根在这里
3 q0 _7 k- o( O2 `8 g

不会吧,南边是政府,小区,东边是文体中心。这里怎能建垃圾中转站?

橡皮 发表于 2019-1-14 14:44 : N( l7 h/ p5 r# n% b5 P+ _
不会吧,南边是政府,小区,东边是文体中心。这里怎能建垃圾中转站?
9 _. `0 a' c( B1 ]7 a1 _9 L1 s
我也很费解,看到帖子里说的是初步选址
- A" l1 J( {- p0 r

xyqcrd 发表于 2019-1-14 15:49
$ O0 Z1 K# m# z0 U- ?" N% Q为城市发展,做点牺牲吧。

3 Z2 i; [* Q2 `$ ?( }: D4 y/ Z1 r这是啥话???要牺牲你牺牲自己去
. h& y3 @# b* Q3 ~% p

xyqcrd 发表于 2019-1-14 16:02 9 X. ^. n) x2 F
总有人要牺牲的,都不牺牲,垃圾怎么办,希望大家不要自私。

; j4 c/ e$ ?9 z* \我很穷,希望你可以牺牲一下自己分我一半你的家产,要是你不牺牲我怎么活?你不可以这么自私。; k6 o' |! W4 M3 R) m3 G

xyqcrd 发表于 2019-1-14 16:03
, b9 H4 x  Q7 F2 }; P垃圾处理产生的污水肯定要及时处理的,垃圾场旁边应该有污水处理站。

. E) T* P. f* G2 a5 Q5 j有垃圾处理厂和污水处理站的旁边不应该有居民区& \$ B0 S8 j; \- ?) s8 S

kzj 发表于 2019-1-14 14:04, J5 M' g% H8 T* Z+ F2 [
看错了,卖房再买房不是容易的事儿,根在这里
+ P3 k6 \8 W1 G$ @2 _6 \3 X
换房折腾一年,不换折腾一辈子,弄不过他们的,你在这边喊他们就能把垃圾场移走?能把污水厂搬走?惹不起躲呗

nsyncer 发表于 2019-1-14 17:48 ) Y' S/ `: g  R+ [& s& k' T1 N
换房折腾一年,不换折腾一辈子,弄不过他们的,你在这边喊他们就能把垃圾场移走?能把污水厂搬走?惹不起 ...

* V0 y* f/ Z7 ?4 A! O  R垃圾场只是初选地址,有问题肯定在这里说,我可不做待宰的羔羊,毫不反抗!
2 _/ {  b2 [& B! d4 h' S

发表回复