姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 秦冬兰

[百姓心声] 白米镇和平村一组村干部(白米镇已答复)

关闭 [复制链接]

看了这么多,我们老百姓也比较关心民生问题,我通过各方了解,确定发帖人在为了自己私利在制造舆论。!这种是比较可恶的,一个老人,想建可避风避雨的房,却被一个想多吃多点的人家这样,真是可无耻。

帮你打一下

姚宝 发表于 2019-1-14 17:49
" T0 H9 X' W- B5 p但具我们广大村民了解,钱玉湖年轻时就离婚,两子均判给前妻,现孤独一人,无固定生活来源,2018年全区开展 ...
! L4 A# J6 m# p3 [* [2 r* Z
1、楼主说钱玉湖在土地收储计划内,烦请楼主把钱玉湖土地收储计划的文件公布出来。2、楼主说我与钱玉湖应是连体建房,我是15年5月拆迁的,钱玉湖是18年12月拆迁的,敢问楼主怎么个连体建法3、楼主说我反对、欺负孤寡老人,楼主好像说反了,钱玉湖出尔反尔,持刀恐吓,摔井盖……种种行为,我有证据能证明。另外关于楼主散步虚假谣言,我会追究其法律责任。再者,1.5米是政府统一放的线,既然是政府统一放线,理当一视同仁。再次声明我没有制造舆论,也没诽谤,我所爆料之事,句句属实,并有证据为证,我愿为我的行为承担相应的法律责任。但是楼主散步虚假谣言,诽谤污蔑他人,以构成侵害他人权利,我将追究其法律责任。
5 ?1 ^  ]( {9 y* M
来自安卓客户端来自安卓客户端

姚宝 发表于 2019-1-14 17:50 / s7 O! E# t0 T# }5 k
但具我们广大村民了解,钱玉湖年轻时就离婚,两子均判给前妻,现孤独一人,无固定生活来源,2018年全区开展 ...
2 @( C8 ~& H0 E
1、楼主说钱玉湖在土地收储计划内,烦请楼主把钱玉湖土地收储计划的文件公布出来。2、楼主说我与钱玉湖应是连体建房,我是15年5月拆迁的,钱玉湖是18年12月拆迁的,敢问楼主怎么个连体建法3、楼主说我反对、欺负孤寡老人,楼主好像说反了,钱玉湖出尔反尔,持刀恐吓,摔井盖……种种行为,我有证据能证明。另外关于楼主散步虚假谣言,我会追究其法律责任。再者,1.5米是政府统一放的线,既然是政府统一放线,理当一视同仁。再次声明我没有制造舆论,也没诽谤,我所爆料之事,句句属实,并有证据为证,我愿为我的行为承担相应的法律责任。但是楼主散步虚假谣言,诽谤污蔑他人,以构成侵害他人权利,我将追究其法律责任。
8 i* N% ^& Y8 t  d6 k

秦冬兰 发表于 2019-1-14 21:205 D" L6 x9 `0 C  v
楼主作为村副主任,要对自己所说的话负责。散布谣言,是要依法追究刑事责任的。敢做就要敢当。

/ T7 o. {& r2 s4 T谁触法,谁买单

别犯法,不要诽谤他人

据我所了解,现在的村干部压力大,群众工作很难做,特别是遇到一些不明事理的群众,但是村干部们的工作行为都很规范,不要受一些群众的自私行为所蒙骗。误导广大群友对现在的村干部有偏见,要深入了解事实真相,相信谁对谁错,大家都能看在眼里……

xyqcrd 发表于 2019-1-14 17:53 ; }( F+ \2 G; T0 h8 a. G& d( Y+ l
一尺不到,至于吗。

1 C  {, M* N7 C+ L+ x/ P2 ?+ D谁遗留的问题理当由谁来解决,既然有问题就一定会有解决问题的办法。
; h. A; k, B+ R7 n# p/ g/ t5 I

香烟5元 发表于 2019-1-14 18:02
5 e; z! o' M$ B  ^0 g7 V( u果然不是省油的灯,村干部也难做啊

8 v% D! \% B( d( ?; h+ J# Z3 \谁出的难题,理应由谁来解。) I4 T" R# Q. D) g$ x7 s. {

zzz 发表于 2019-1-14 18:12
6 i; g) K, [4 s$ \+ B& V" x听说328东延的拆迁户到目前为止都还没拿到房产证,这是给大问题
/ k9 z0 b! C: F
是的,啥都没有,
( F6 |. u& M" y9 i( }- |

Jiejie 发表于 2019-1-14 18:45 3 a7 [. x7 M# N
已经起好了的房子还可以拆了起连体户吗,为什么当初建房的时候不把问题考虑好呢?村干部对于村民之间的矛盾 ...
% M3 ~, r, U$ [+ i" j
是呀,这就是我们和平村一组村干部李爱玲拿着国家的俸禄,替老百姓干着好事,呵呵2 d( ?5 N' ~8 S7 D" }! U

江城 发表于 2019-1-14 18:49
# F5 F4 C, r4 L" Z# t  b1 F" K欺负孤寡老人缺德啊
2 O' T  ?4 L& X/ ?  Z8 z8 {& ?) O
谁缺德还不一定呢,饭能随便乱吃,话不能随便乱说,要对自己的言行负责任。. D' @2 \% q2 k  Q) c3 r

发表回复