姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 秦冬兰

[百姓心声] 白米镇和平村一组村干部(白米镇已答复)

关闭 [复制链接]

“千里家书只为墙,让他三尺又何妨。长城万里今犹存,不见当年秦始皇。: x$ {) ]" d, c" H  w2 @3 L7 T7 }
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在的和平一组,是哪里啊,老地名叫什么啊

该帖自发布后引起了大家的热议,据了解目前白米镇已经正在了解情况,会尽快给楼主作出答复。$ _! v, F& J8 {

这帖子比较火,作为我们,希望还彼此一个真理,正好我亲戚姓孔也在这个村做门窗生意,我特地打电话问了下,他说是这个姓王的发帖人有错在先,非要强占别人一米五的宅基地,但这老人不同意,看老人不给,就多次阻止老人放线,害老人暂时借宿于他人,其已是以暴力非法占有他人财产,并在网上制造舆论。如果是真,这种人就应该通过法律好好教育下,法律就要维护老百姓的正当权益。

发帖需谨慎,楼主本想揭村干部的短的,结果却招来一片讨伐自己的,偷鸡不成蚀把米

哥的 发表于 2019-1-15 13:20
. X8 |' n5 F2 b2 k! Q这帖子比较火,作为我们,希望还彼此一个真理,正好我亲戚姓孔也在这个村做门窗生意,我特地打电话问了下, ...
( P4 H( {& A- @8 Y0 Y' h5 q( H
姓孔的做门窗生意的不多哦,这种此地无银三百两的挑拨很明显啊!小心人家告你诽谤哦, T4 \3 ~; ^/ N1 \2 V

哥的 发表于 2019-1-15 13:20 8 I8 O" I  g' t( }! h9 ]5 b7 u4 {
这帖子比较火,作为我们,希望还彼此一个真理,正好我亲戚姓孔也在这个村做门窗生意,我特地打电话问了下, ...
2 y& X, [5 a) E! v" R

/ i1 P. A. P. s4 F你这个才注册的账号就是村干部的走狗,就不要话多了
; L& s7 y% y/ T* c; K- D7 v

三水姜堰 发表于 2019-1-15 12:20 ; ?) s" @% w! c  V  v
该帖自发布后引起了大家的热议,据了解目前白米镇已经正在了解情况,会尽快给楼主作出答复。
% A; n5 d2 Y8 g* ?0 f0 v6 g  Y

3 s9 y: u* n# J1 h* \了解还得三方都要了解,不能听信某一方的一面之词. f. _( w" ^; B2 B1 J- H

其实这楼主不知怎么想的,这是个法制的社会,通过这一条条评说,更说明了发帖人无知,其实发帖人也没错,大家也不要攻击发帖人了,错就错在人心的贪婪,想多占别人的土地!

Jiejie 发表于 2019-1-15 14:03' k7 D5 b2 ?/ x  n
姓孔的做门窗生意的不多哦,这种此地无银三百两的挑拨很明显啊!小心人家告你诽谤哦

; d1 E4 W/ y3 Z我相信你说的。2 J( i& q0 C8 f$ A! H8 i0 M/ J2 A
从几个人的说法中可以了解个大概,心中也有了数,谁对谁错看政府部门的说明。9 t0 m- J) {3 }# [8 O/ U

人心不足蛇吞象,这社会为自己的贪心而制造社会舆论比比皆是,所以如果这强占别人土地的霸权行为得到法律的的纵容,那就有损法律的尊严,法应该弱不欺,霸不怕

尊敬的网友:; a$ j. g2 }% B8 ]
      您好!您所反应的问题我镇已收悉。针对328国道拆迁遗留问题,我镇高度重视,将迅速抽调人力,成立工作调查组开展专项调查。另外,本帖反映的75岁孤寡老人为和平村一组村民钱某,其户口也在本地。2018年全区开展土地收储工作,因其原有房屋地理位置较偏,交通出行不便,故纳入当年土地收储计划。房屋拆除后,将土地收储户钱某安置在原组小区内,由其自建房屋。
2 F& @/ q  M  l% m$ b

白米镇已答复,本帖关闭讨论。

发表回复