姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 秦冬兰

[百姓心声] 白米镇和平村一组村干部(白米镇已答复)

关闭 [复制链接]

xyqcrd 发表于 2019-1-14 22:41 # \. J# @/ i% a. I. w" g0 ~$ h
老吾老以及人之老,我在积德。
- x+ I) m% l, x+ [8 l
你啊,损阴德,张个嘴胡说八道3 |3 Y& c/ ?: I9 B$ S, L% M
来自安卓客户端来自安卓客户端

xyqcrd 发表于 2019-1-14 22:45 5 y5 w2 \# x* ]6 ]. Y
国外你跑人家地面上闹,人家可以开枪打死你。为生活在社会主义中国感到庆幸。
0 n+ H6 P; f( w5 A5 a4 @7 _
对啊,你该庆幸,这是在中国,你们村干部闯进他人家里,挟持他人,否则,在外国死了也是白死,在中国也只是触犯了法律而已
" b! S) L/ e. k+ _; r; b+ X

烟花易_fryZi 发表于 2019-1-14 22:56
/ t- v2 a5 C& G: L看了这么多评论,作为一个有良知的人,就因该让这个不是人的发帖人绳之以法,世界还有这种人,强占一个老人 ...

6 O, f! y8 s. B  Q请问你是婊子还是牌坊?; i$ t8 M2 k' a" G2 m$ ?

幸福_c5x5v 发表于 2019-1-15 11:03 ) O: L/ M- k$ v" n3 w& T
作为这个局外人,作为一个老百姓,针对邻理之间建房矛盾,大家都要考虑以后的邻理关系,这种人只考虑自己的 ...
9 H1 O$ ^$ Q  _8 z( i' i7 N- q
你是不是局外人我就不太清楚了,你要谈信誉度?照你这么说他出尔反尔就是有信誉了啊!村干部就可以为自己说过的话不履行就是有信誉了啊?邻里关系就是动不动拿个刀对人身进行威胁,就是正确的了?你这个逻辑思维有问题啊!再说也没有利益,就是两家房屋间距能够依照村干部自己放的1.5米尺寸标准来放线,这里哪来的利益,你告诉我
0 Y3 T0 K: R" {6 ^4 O4 O- ~

发表回复