姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 秦冬兰

[百姓心声] 白米镇和平村一组村干部(白米镇已答复)

关闭 [复制链接]

江城 发表于 2019-1-14 18:49
1 M( N( d- H7 A, k. s: I欺负孤寡老人缺德啊
  H: j0 z0 P9 `: x: ?. v6 _7 v2 [
谁缺德还不一定呢,饭能随便乱吃,话不能随便乱说,要对自己的言行负责任。
+ _5 C3 r: m, d9 N3 z6 F
来自安卓客户端来自安卓客户端

xyqcrd 发表于 2019-1-14 19:38
" H+ |, Y8 L. a8 j2 h* `* R欺负孤寡老人损阴德,子孙会遭殃。
$ I2 Q" K, U% l: J$ e- \7 G* G
希望楼主能给子孙后代积点德,口德,OK
1 U& |* T. n% I+ y

xyqcrd 发表于 2019-1-14 19:42
) O; K! l; P6 j& `/ X6 ~本来连一起的,人家让1米多了,谁没有被逼急的时候,人家没把你砍死算好了。你的目的就是不让人家孤寡老 ...

1 T' @3 e# Y! c/ e这不打自招啦,你终于承认钱玉湖持刀恐吓啦。不要用自己的手打自己的脸。
* e8 ]2 d- r7 w

xyqcrd 发表于 2019-1-14 19:45
- k0 O# x. O) C  m给子孙积点阴德啊,好自为之,邻里间和睦些好,抬头不见低头见。平常一定是蛮横惯了,女的这样妨家。路都走 ...

+ D, R- V( Y0 R3 A2 Q4 ~谁蛮狠不是你我说了算,公道自在人心。
! C2 U2 J+ y' I/ N, ^' ~

xyqcrd 发表于 2019-1-14 21:26
7 g! ^, k0 Q0 W2 w* v/ k9 n有没阻挠,有相关人证,司法机关自有公断。

6 e1 V5 k3 `: d' F6 a' [- t, |说了这么多,不会是本尊吧,
7 [. y; a. g2 h( ]5 m$ |  u

xyqcrd 发表于 2019-1-14 22:37 * r4 N, i0 q$ ?* I5 H) x  h+ |
人家不建,或者占人家1米5的地方做路,或者把井继续留人家家里。所有的问题都是你自己制造的,只能用八个 ...

- C" E0 S4 i! }1 C% F5 P我正在考虑走司法程序,会如你所愿的,
9 V: H6 [! I" F; Z1 f

中国人寿 发表于 2019-1-15 09:36 ( }0 \* w# A9 g" M! T- e, I7 F# D) ]
谁是楼主?
$ o9 w+ w% K: h7 B5 @* e
我是楼主,4 c* U6 l# A+ f: M* F' D

发表回复