姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 秦冬兰

[百姓心声] 白米镇和平村一组村干部(白米镇已答复)

关闭 [复制链接]

楼主
坚决抵制霸权行为,实在不行可以走法律程序,不能白让别人欺负了
: T7 T6 J5 O2 [1 k9 D. N
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
已经起好了的房子还可以拆了起连体户吗,为什么当初建房的时候不把问题考虑好呢?村干部对于村民之间的矛盾不是应该和平解吗?怎么能像土匪那样几个人把一个妇女拖起来关进门里呢?
/ C6 ~3 N" [; S0 u: O

板凳
姚宝 发表于 2019-1-14 17:50 & Y' w6 ~* X! {* l' b
但具我们广大村民了解,钱玉湖年轻时就离婚,两子均判给前妻,现孤独一人,无固定生活来源,2018年全区开展 ...

8 U5 [) {6 A) Q/ Q" E, X5 m% c您口中所谓的孤寡老人能徒手掀起人家的井盖,还扬言要拿刀砍人家,有文化的人说起话来果然不一样,您怎么不把这么优秀的文化用来帮村民解决房产证的问题呢6 s& e+ w4 Y" q- ~

地板
姚宝 发表于 2019-1-14 20:48 % {, t+ Y! j  }. k& C
其实我听你这句话,我感觉可笑,主要笑的你无知,你想想看,你占别人地两年了,感觉就成自己的了,你的话 ...

. ]( S9 S9 z* C' K; k1 ^) {9 q那你想想看,我在一个没有产权证的地方住了两年多了是不是更可笑啊!6 @! ]  J3 V& l) i! l

哥的 发表于 2019-1-15 13:20 ) H# ]" n- ]$ s
这帖子比较火,作为我们,希望还彼此一个真理,正好我亲戚姓孔也在这个村做门窗生意,我特地打电话问了下, ...
+ @! n9 d+ A0 ?5 N, Z
姓孔的做门窗生意的不多哦,这种此地无银三百两的挑拨很明显啊!小心人家告你诽谤哦
1 L3 r$ n" S8 C: L8 P5 Q

发表回复