姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[运管投诉] 姜堰至常州的大巴问题

楼主
近期姜堰至常州的大巴早上7.20的一班去常州北站的取消改为去了常州东站。我相信常州北站和常州东站来去的客流需要量大运公司应该非常清楚,北站的需要量明显高过东站。而且就算都需要安排的话,也不应该7.20是去东站的,8.30又是去东站的,这样安排合理吗?

沙发
东站有几个人,大运傻B! u; G% M" R5 ?" h: ^, O
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
chen0511网友你好!大运公司回复:根据运营情况和旅客需求,从姜堰车站到常州北站、总站与从姜堰车站到常州东站、总站的车辆运营时间多用20多分钟,需要到总站的旅客投诉不断,故作微调,敬请理解。感谢网友们对道路客运的关心和支持!

地板
交通局发言人 发表于 2019-1-17 10:21
% _8 d* n. L# N, q  S; kchen0511网友你好!大运公司回复:根据运营情况和旅客需求,从姜堰车站到常州北站、总站与从姜堰车站到常州 ...
( d6 k: h* x' |3 h1 v: X+ f
我理解啊,但是我说的是如果都有需要是不是应该错开?为什么7.20一班是去东站,8.30一班还是去东站。我本来就是要到北站附近,我这样要跟着去总站然后再返回北站附近就要多花1个小时以上这有没有考虑过。不光我一个人,要去北站的人都有这个问题啊。而且两边去总站我都做过,只不过10分钟左右多的时间。我不清楚这有什么好投诉的
/ Z+ u* v9 d, D

到底是走泰州大桥快还是走江阴大桥快?大运你调查了吗,从姜堰到菜官上高速时间会长20分钟?我不怎么相信1 F. M; h) j+ {
来自苹果客户端来自苹果客户端

浪漫满屋 发表于 2019-1-17 20:44
  s7 j# m' P. d. _到底是走泰州大桥快还是走江阴大桥快?大运你调查了吗,从姜堰到菜官上高速时间会长20分钟?我不怎么相信

, ]  C9 S+ h9 g" C+ G每一次走泰州大桥的车非要到姜堰南站签到。我每次下午5.30从常州北站回来,走新328国道,6.55就能到姜堰站,去的时候就因为走张甸下面走,要1个小时40分钟,你说是因为经停常州北站时间长,还是因为你自己的原因

交通局发言人 发表于 2019-1-17 10:21- b4 u8 x& x, ]3 |
chen0511网友你好!大运公司回复:根据运营情况和旅客需求,从姜堰车站到常州北站、总站与从姜堰车站到常州 ...

' j; Q/ `8 G6 L) e5 F8 W每一次走泰州大桥的车非要到姜堰南站签到。我每次下午5.30从常州北站回来,走新328国道,6.55就能到姜堰站,去的时候就因为走张甸下面走,要1个小时40分钟,你说是因为经停常州北站时间长,还是因为你自己的原因

发表回复