姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wx_xXxNU88X

[网友求助] 还公民一个公道(公安局已答复)

姜堰公安新闻办 发表于 2019-1-24 15:530 E4 \& P+ \6 u: i
网友你好,你所反映的情况经了解:2018年12月10日,我局城中派出所己受案,目前案件还在调查中。
% C# J0 q/ P- t% X
请问要多长时间有结果

擦汗

姜堰还算好的了,外地的更黑,姜堰的至少没把人弄没了,

看看,不说
    : @% \9 g, s  ~2 A# e6 U
    来自苹果客户端来自苹果客户端

姜堰公安新闻办 发表于 2019-1-24 15:53
    % [  D0 o2 R! _" \: P  f, R) o0 [网友你好,你所反映的情况经了解:2018年12月10日,我局城中派出所己受案,目前案件还在调查中。

; D6 u2 [# m4 t% V( e请问有政府行为的拆拆迁指挥部,你们查有压力吗

姜堰三水网领导,公安局哪个领导说有答复了,我是受害人怎么不知道呢????????????

姜堰各级领导为什么,我是城北村村民刘爱红,我的事得不到解决,当今法治社会,还有黑社会参与拆迁,把我打伤,抢窃,绑架,为什么,为什么,到底姜堰哪个部门是他们的保护伞

姜堰公安新闻办 发表于 2019-1-24 15:53 & ?& P  I. c# H5 T. L9 k( ^
    网友你好,你所反映的情况经了解:2018年12月10日,我局城中派出所己受案,目前案件还在调查中。

Z/ e" d$ h6 p; @5 `0 F: z18年12月10日19年1月31日,一个简单的打人的案件需要调查多久才能有结果?我不了解这件事,但是我相信咱们人民警察办事的效率应该不会这么低的。- R, f& V2 A; ?% u9 j8 F1 n" q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

要我说啊,当初你就不应该去挑衅拆迁办的人,跟政府打交道要圆滑一点狂是没用的,再说了,你也傻,人家叫你去你就跟着去呀。

姜堰的各级领导为什么,为什么,老百姓出了事情,就没有说理的地方吗?我每逢刮风下雨浑身疼痛难受,到底哪个部门可以申冤

各级领导,各位网友,我是受害人,刘爱红,到底哪个部门可以为民办事,哪个部门可以申冤?????????????只要刮风下雨我就头疼,浑身疼痛难受?????????

还公民一个公道(公安局已答复)4 c* V8 ?2 R& n8 u
    1 N2 l  Q' v; F+ {1 k) X$ Z% n8 @
    本人刘爱红,是姜堰城北村村民,2018年12月9日被扬动三分厂拆迁指挥部安排十几个人打伤住院至今,我也找过相关部门反映情况无果,当今社会谁是黑社会的保护伞,请求各级领导给予公民一个公道,以上属实,如有假我承担法律责任
    8 l' {. W6 d7 V, S9 v3 }" R% U, o0 D   ??????????公安局说有答复,到底公安局什么领导说的,叫什么名字,不要不实回复

这么久还没给人家一个交代啊   政府也太不像话了   去人民网反应看看

wx_xXxNU88X 发表于 2019-1-24 17:27 & o" c+ H* y0 p: F1 K
    请问三水网领导,我是受害人哪个公安局答复了

: `" k3 Q5 ?+ U1 O! x/ F1 }- e: d第23楼,公安新闻办的人说城中派出所正在调查
    ( C1 \/ n$ ]* y2 B( O3 Q& t6 p

wx_xXxNU88X 发表于 2019-2-18 10:41 3 q# g3 k$ s/ M# J/ D3 v
    各级领导,各位网友,我是受害人,刘爱红,到底哪个部门可以为民办事,哪个部门可以申冤????????? ...
    1 Y) u/ v; T! E
    打12345看看* S4 c2 a0 d' G& @* I7 m0 m1 a

发表回复