姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 安琪儿

[社会观察] 暴风雪中的魁北克!

西湖下雪的时候去拍拍,不比这个差,生活中不缺少美景,你要你愿意去发现# U6 d9 w. l9 r" k4 H
来自安卓客户端来自安卓客户端

我是蜗牛 发表于 2019-1-21 04:34
+ q, z# ^( P% L+ [  d2 c) [* v这真的是,你在北方裹着貂,我在南方露着腰!

: }% {3 `4 X, h& m- l9 G; N3 P惬意啊

以前加拿大对中国挺好的,自从换了总理没有了自己的外交原则,曾经的好感全无。; ^5 o: H5 S! g; Z6 ?
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

issacwong 发表于 2019-1-21 08:40 ( e2 h% c' f9 j+ B7 P0 {' D
    加州搬砖狗表示还是我们村好。。。往北开两小时能滑雪 在村里常年有20°c& |) H! e+ `+ {% B& f+ V8 t
    真是宝地。。。

3 f$ ~" k. D# b! V+ G% w兄dei带我去加州搬砖吧!新西兰这太小了,砖都快被搬完了!哈哈6 k3 K% D* g6 S

我是蜗牛 发表于 2019-1-21 11:50; D5 |& ~& n4 B8 v; W6 {; Z
    兄dei带我去加州搬砖吧!新西兰这太小了,砖都快被搬完了!哈哈

, W6 t, l3 X2 z额 我每天就在countdown休假回国过年; o  [8 F9 s0 t6 [
    留了半年的pto就为了回个国 不容易

开心

issacwong 发表于 2019-1-21 15:06 ; o3 b  E, m- `
    额 我每天就在countdown休假回国过年
    ( B2 Q: Q; `! Q7 W+ h8 b, }1 y留了半年的pto就为了回个国 不容易
    : [$ p1 P' n4 {7 j9 c: U' b! b! f  w
    我也是回去连头连尾就待了12天,圣诞假期!也刚回来!pto是啥意思啊?
    2 u% T9 J/ B% F* }/ E* |7 _, e

我是蜗牛 发表于 2019-1-21 16:15$ X, D, O9 m% a% e7 Q" q
    我也是回去连头连尾就待了12天,圣诞假期!也刚回来!pto是啥意思啊?
    . b) j+ t" H# g0 t7 ?
    paid time off...搬砖狗攒的假期哇

开心

issacwong 发表于 2019-1-22 03:15 ! O6 K6 s1 d! C, t4 H" }) w, Z
    paid time off...搬砖狗攒的假期哇

4 i/ q- z( f6 F# ^8 K, e哈哈,我们这没这说法,你为啥不开卡车啊!在美帝那很赚钱的!我们加个微信,有机会去美帝找你玩!% m/ {( t& Z; A/ f

发表回复