姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 安琪儿

[社会观察] 暴风雪中的魁北克!

西湖下雪的时候去拍拍,不比这个差,生活中不缺少美景,你要你愿意去发现
# Z* U3 m. J# ]7 V5 y
来自安卓客户端来自安卓客户端

我是蜗牛 发表于 2019-1-21 04:34
# c/ j, {; v6 G这真的是,你在北方裹着貂,我在南方露着腰!

' |; [1 ^1 z6 ^6 {% n8 A! _+ L& g$ q% E: U惬意啊

以前加拿大对中国挺好的,自从换了总理没有了自己的外交原则,曾经的好感全无。+ _. {7 w+ S8 ^+ [" d3 a
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

issacwong 发表于 2019-1-21 08:40 - s7 {  [! |9 V9 Y
    加州搬砖狗表示还是我们村好。。。往北开两小时能滑雪 在村里常年有20°c
    8 U4 m9 e  K8 D3 H' |* t" P: A/ b真是宝地。。。
    & Q' z- C1 m. P( e( i
    兄dei带我去加州搬砖吧!新西兰这太小了,砖都快被搬完了!哈哈
    9 |- r4 a# N/ E% E. l, k

我是蜗牛 发表于 2019-1-21 11:50- b" m$ S, O# L
    兄dei带我去加州搬砖吧!新西兰这太小了,砖都快被搬完了!哈哈

, _% N2 S: I& P额 我每天就在countdown休假回国过年
    . O( i, M; q& l! Z, i$ X5 r留了半年的pto就为了回个国 不容易

开心

issacwong 发表于 2019-1-21 15:06 ( n, t2 b- Z' T: ~: G
    额 我每天就在countdown休假回国过年% o# }9 k3 o& ~5 p6 s2 |
    留了半年的pto就为了回个国 不容易

, q9 T* S# ?+ Y. S7 X我也是回去连头连尾就待了12天,圣诞假期!也刚回来!pto是啥意思啊?
    , K  _' N' p5 H7 A

我是蜗牛 发表于 2019-1-21 16:15# [% ?5 J) p' x
    我也是回去连头连尾就待了12天,圣诞假期!也刚回来!pto是啥意思啊?
    / I$ O/ \# h5 t  w- ]! ~& N9 Q  `
    paid time off...搬砖狗攒的假期哇

开心

issacwong 发表于 2019-1-22 03:15
    / S: \' ~( h) {2 p) l% Vpaid time off...搬砖狗攒的假期哇

' C( O7 G; E+ d4 B# ~8 F哈哈,我们这没这说法,你为啥不开卡车啊!在美帝那很赚钱的!我们加个微信,有机会去美帝找你玩!* w/ d6 ~; w; V1 t6 T8 G

发表回复