姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 自在客

[网友求助] 请教姜堰两个苏果的购物卡通用吗,在省内别的城市能用吗

奋斗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    上次看新闻说好像常州还是苏州不通用的,记不清了。其他地方直营店都可以用。
    / P/ I: p; z; w; m% g8 y3 z7 y楼主收的礼转送的吧?

奋斗
    6 小时前

沙发
    吉祥三宝 发表于 2019-1-22 17:22
    ' Z2 f3 c5 d0 ~3 E% O% l$ W6 A1 n加盟的不可以,像张店和药城的就不可以

; B4 d" M9 i" l8 o- P/ \溱潼的可以用

奋斗
    6 小时前

板凳
    光荣战役 发表于 2019-1-22 13:50
    9 }2 V$ }, f* D) k) |3 X' |' \" L9 @华润集团旗下门店都可以使用
    ! \7 ^2 L& ~: `& L. N1 e
    不不,你看那些挂着苏果超市的牌子,但其实只是个加盟店,卡是不可以用的。姜堰目前乡镇上除了溱潼,其他地方的都是加盟店,都不能用。

奋斗
    6 小时前

地板
    kellyhung 发表于 2019-1-22 16:54
    7 n& |; {7 H; \苏果通用

& Q& t  e, Y( ]( w! H- u不不,你看那些挂着苏果超市的牌子,但其实只是个加盟店,卡是不可以用的。姜堰目前乡镇上除了溱潼,其他地方的都是加盟店,都不能用。

奋斗
    6 小时前

光荣战役 发表于 2019-1-22 22:32
    & [1 E! y" r) u. ~: X; ~( W( F我说的是华润旗下的门店,能听得懂? 家门店属于华润旗下的吗?
    + B9 Z% ~1 S/ @3 e
    不好意思,我农村人,智商没这么高。不过,我相信,农村里跟我同样水平的人很多。

奋斗
    6 小时前

陪谁去流浪 发表于 2019-1-23 09:204 Z" e0 M, }$ c
    抬杠了吧
    ) A0 w, u- [- G6 |4 G" i
    实话实说,真的。

发表回复