姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 胜棋有道

[城建规划] 请规划局考虑马厂初中的经济账、政治账

胜棋有道 发表于 2019-1-22 20:53
* r4 e# P2 s) K* o* J" C" e/ O4 g. x长江沿岸一公里范围内严禁化工厂,己建的要折除,为什么,要用多少钱,多可惜呀!不如将长江改道,咋样?

' f7 o0 ~, q; Y0 c  I9 n怼的好!
3 P( a/ s  z) V. J+ \' X$ a
来自苹果客户端来自苹果客户端

kzj 发表于 2019-1-22 21:03
4 Z7 Z1 H. m0 Q% A6 V8 A. X8 S怼的好!

& d' y: q9 z9 S  W* U谢谢

胜棋有道 发表于 2019-1-22 20:53 " O7 B. }. w# A5 i
长江沿岸一公里范围内严禁化工厂,己建的要折除,为什么,要用多少钱,多可惜呀!不如将长江改道,咋样?

" h. H9 p! y3 u' v0 {那人每次提到污水厂垃圾站,都是说总会有人要牺牲,总要有地方建,大家都不让建怎么样怎么样,明显的站着说话腰不疼,不明白,建在我们家门口,他一个不住这里的人凑什么热闹!严重怀疑那人的目的性!欢迎对号入座5 S# i) p! ]4 ^$ M  U5 W

xyqcrd 发表于 2019-1-22 21:057 v) ?# S, R4 D9 ?
建个学校,你们意见又这么大,不建怕你们孩子上学跑得远,你教政府怎么办。说到最后,就是好东西要全占, ...
& T1 p) ^$ f% e, g7 ^
学生啊,我给你建了学校,让你上学近多了,可是,你还要求不闻臭气,你是不是太贪婪了?

xyqcrd 发表于 2019-1-22 21:05 * g% b) B  t. N4 i. `# \
建个学校,你们意见又这么大,不建怕你们孩子上学跑得远,你教政府怎么办。说到最后,就是好东西要全占, ...

, Q% e9 P" }: T& L搞清楚!建学校没有人有意见!有意见的是:在建学校的基础上,旁边要来一个占地一万平方米的垃圾中转站!大家有意见的是垃圾站和污水厂的臭味!我也开始怀疑这个人颠倒是非的目的性了!$ o1 |% t" M' E. I" {* E

哈哈,生活的新时代,大家都主动承担些社会责任!我最近手头很紧,为了我可以过个舒服的年关,不知道说这话的大侠可不可以分个十几万给我!毕竟我也是社会的一份子嘛!这位大侠不知可否承担起我这个社会责任呢
* ~& q# S7 O2 ]/ }

当然,已经经过环评了,所以怎么会有臭气呢?唉,政府为此发了三个文,正是脱裤子放屁,多此一举啊!我们应该相信没有臭气,在两厂下风口用力呼吸,以尽社会责任。泰兴事件不过多花了几个亿,若当初有人盯着不放,不让此事一错再错,那这个人怕是没有尽社会责任,因为这几亿泰兴若不花,恐怕不能拉动内需。

某些居心叵测的人受不了百姓维护自己正常权益的话你可以走,又没人不让你走,叨叨个不停,此人动机绝对不纯!5 Y9 d. N4 T0 _; R. D

xyqcrd 发表于 2019-1-22 21:17
. u# i- J8 ]% W, \学校不建那边就行了,别叨叨个不停的。那边房价低不就是有化肥厂,污水厂么。你品味这么高,换地方住啊。 ...
5 x1 ~) }& P3 ?1 `3 l$ |
是啊,你这样叨叨不停,不就是喜欢污水厂吗,你品位这个样,不如买过来住,如何?

发表回复