姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 胜棋有道

[城建规划] 请规划局考虑马厂初中的经济账、政治账

觅水的鱼 发表于 2019-1-23 15:54
( }3 ?. ^) m; {. X, J3 V* P) S, b当初是因为有污水厂房价、地价才便宜的,现在搬走了还不让拣便宜的笑死了
( }; k- n; n$ {7 p  y( _
君安世纪城不便宜,七千多。

想闻臭气的人去向附近居民取经,闻一次收电话费4角

江城 发表于 2019-1-23 15:59) S* ~/ Y, P) E0 k( `, L
关键是谁拿几千万出来改造??每年运营费上千万谁来承担钱?
" a: y" }9 x/ O4 n1 S) X) p% B" }
可以考虑学生集资

五方会谈时相谈甚欢,不要小看政府的智慧。另外,群众是伟大的,政府决策也需要群众的信息、意见。

headway100 发表于 2019-1-23 17:53
0 z3 v* d! M" a学校应该建在周围有大发展的地方,为后续的发展做配套而不是建在周围土地已无发展空间和升值空间的地方,规 ...

& R9 {: j4 [2 p$ S科学

headway100 发表于 2019-1-23 17:536 \9 P# k0 ^+ H9 W$ M4 H
学校应该建在周围有大发展的地方,为后续的发展做配套而不是建在周围土地已无发展空间和升值空间的地方,规 ...

- h& ?2 a: L4 }" h目前来看,马厂初中东、北空地较多,且有新通扬运河、中干河这样的优质资源,由于天目西路大桥已经通了,故中干河以东空地也可归属马厂初中的范围且河东空地更多,资源丰富,当然如果当初能顶住压力,将开发区工业污水处理厂不建现在这儿,那情况会好很多,现在这样,确实可惜。另外将来政府将工业污水处理厂回到开发区工业区,加强城区生活污水处理厂的管理和硬件投入,并加强政府与开发商的勾通,形成合力,应有很可能发挥出马厂初中的应有的价值。

ayun 发表于 2019-1-23 18:31
7 F0 P6 \3 n$ @# ]+ j只要搬走我个人愿出一千元。

3 F3 C/ w5 X# }* I你好!致敬。

我敬佩既关心自己又真诚关心他人的人!

事关群众的切身利益,回应群众的热切诉求,使群众有获得感,这是政府的重要工作。污水厂周遭几万群众的利益理应得到尊重,不应受歧视,他们并不低人一等。

ayun 发表于 2019-1-23 19:24, D( f- t% `& H0 d8 i
清明还早,这钱你省着点花。

" u4 k# p! e' x$ L+ @3 @ayun不要生气,观点不同而已,我不建议你骂人!

互相骂了,就此打住,都怪我不好,骂我吧,轻点,我怕大声。

江城 发表于 2019-1-23 20:34
+ \! W7 v, C* q4 d! T( s% t9 l) ^一万人每人捐五千,才能改造。一万人每年都要捐一千才能维持不冒臭气
5 c$ ~% e- B6 \4 B$ ^
那城南高架二十多亿怎办呢?

江城 发表于 2019-1-23 21:37  E. {* {0 _  Z1 F! A% f
有钱就建,没钱就不建了呗

( o0 N5 M6 t( {% B2 p5 ^对呀。以开放区工业污水处理厂来说,交了排污费的老板们的企业就肯他们开下去,对他们而言,只不过利润多一点少一点的问题,所以那几千万确实不需要老百姓操这份心,也操不起;对于城区生活污水处理厂,我们每个人都出了钱,水费里有,若不够得多,政府会召开听证会调整水费的,差得不多的话可以从政府收入中支出。

博客 发表于 2019-1-24 04:30
" f! _& V/ b  y  ~. J3 H, [初中最好别建这
/ M+ O& K& W& J3 @8 x, F
这个话目前来说已经没有价值了,因为招投标已经结束了,就相当于已经和恒佳公司签了合同,无故不履约是要支付不菲的违约金的;再说,这是对谁都有益的事情,污水厂周围的人欢迎还来不及呢,不可能去阻拦,也没有理由阻拦。

jyxiaoqiang 发表于 2019-1-23 15:35
: d5 }8 u& [1 `# ^% R' X好多人球都不懂在无脑喷,难道政府花巨资搞出来的污水处理厂有问题了就不用管了吗?目前国家环保这块一直是 ...

- X8 L4 |. w, S+ R/ v) i7 y佩服,一针见血,入情入理。

发表回复