姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 听见很多人说垃圾站污水厂

是我家旁边吗?和睦新城北边?为什么又要来垃圾站???你们之前处理好了污水厂的那个臭味了吗?我家小孩有时候还问我是什么味道?你知不知道周围的人多担心这个臭味?我们不信什么这个味道没有毒这些,要的是完完全全的没有臭味!臭味还在呢又来建垃圾站,真是乱搞. p# J6 }( w- z1 I6 i
来自苹果客户端来自苹果客户端

垃圾中转站和垃圾站是两码事。说是建中转站,这种中转站很小的,城区好几处。都在居民区旁边,可以参考下,作用基本就是中转生活垃圾的场所。即便是在污水厂旁边建中转站,和睦新城也不可能闻到中转场发出的臭味,已建成的城区垃圾中转站在外围基本没味道,走进去才有。倒是污水厂才是最值得关注的,其恶臭影响是中转站的若干倍。大家应该紧盯这个。
  v9 q7 e5 ]2 f  M# ]1 ]

放逐西伯利亞 发表于 2019-1-22 14:44
- S  [# _0 F/ o2 e0 N/ g; h+ [6 f! f- l垃圾中转站和垃圾站是两码事。说是建中转站,这种中转站很小的,城区好几处。都在居民区旁边,可以参考下, ...
& L# W6 y  n( [
我看到占地十五亩的中转站呢!换算成平方一万平!另外哪里的中转站建在居民旁?我想去周围闻闻看影响大不大
6 Q" ^7 c; U( Q: K+ T

开心

qpqp 发表于 2019-1-22 14:57
    1 O4 j$ i. `- ~! m我看到占地十五亩的中转站呢!换算成平方一万平!另外哪里的中转站建在居民旁?我想去周围闻闻看影响大不 ...
    + S( u) {. U+ m* s0 G, b* f
    还真有个,锦都南门向东那有一个!如果我没有记错的话就在城中派出所隔壁不远
    3 e/ ?  e  J+ W' m
    来自安卓客户端来自安卓客户端

我是蜗牛 发表于 2019-1-22 15:03 * P( F- u% G; s' F1 h& [; l* X
    还真有个,锦都南门向东那有一个!如果我没有记错的话就在城中派出所隔壁不远

% A  Z: W" h5 `+ B. A4 V, _2 o( n谢谢,你说的这个大不大啊?我明天去看看
    $ w: o, _* d. X$ J) T+ j$ e  ]

kzj 发表于 2019-1-22 15:08
    9 L- l& t2 w9 m5 C9 o谢谢,你说的这个大不大啊?我明天去看看

I( C6 |0 F1 {6 e# P: w我也要去看看 担心
    3 Q& `) o5 d5 Y/ q# p; |

中医院旁有,智谷园区北有,可都很小,一百平米左右。

qpqp 发表于 2019-1-22 15:09
    " P+ K0 L  T; J" ^$ O/ H$ K我也要去看看 担心

& s. [0 Y! v# ~# `7 d关键是大小

顶一个!强烈要求拆除污水厂,不同意建垃圾站。两边小学和中学各一侧,怎么可能不影响

那个才多大呀,要都那种大小,姜堰确实挺多的,离得最近的南京路上,开发区农贸市场旁边就有一个,现在闻也没啥味道,关键到夏天+ h9 `' g. o2 l! r) j3 ~

如果只有一百个平方左右的那没看头,占地一万平方,到时候要是臭气熏天谁管?5 m5 S. o  ]2 q: ^* N) F! M

关键问题是投资那么多钱的马厂初中选址有没有经过论证?还在一意孤行的筹建。

royal 发表于 2019-1-22 15:41
    0 P( r, j5 B; w关键问题是投资那么多钱的马厂初中选址有没有经过论证?还在一意孤行的筹建。
    + x# _. Y! @1 E+ k/ j" f, {: y
    纸上没问题,都有环评的,闻起来有问题,鼻子不够好。

发表回复