姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 听见很多人说垃圾站污水厂

楼主
我是蜗牛 发表于 2019-1-22 15:03
6 L# P- z& G! R( j. w还真有个,锦都南门向东那有一个!如果我没有记错的话就在城中派出所隔壁不远
7 L; N, H- ?3 g
谢谢,你说的这个大不大啊?我明天去看看
. f9 Y) l! {; E
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
如果只有一百个平方左右的那没看头,占地一万平方,到时候要是臭气熏天谁管?
$ |$ l( f( C  T% c

板凳
xyqcrd 发表于 2019-1-23 07:50 . T+ [- \. G  S
不要拿民意绑架社会,垃圾中转站搬其他地方,污水怎么处理,要财政上拨钱在别人家门口再建个污水厂吗。财 ...

- n4 i6 R6 D$ [3 D: ~! U$ v" ]! P) k那垃圾污水放我们家门口就行?你又是什么心态?大家担心对学校产生影响不就是担心自己的子女嘛?臭味到处都是,首先居住的就不舒服,少给我扯搬家,你这么有经济实力也没看你做出什么社会贡献。其次在家门口的学校谁不把子女尽量放在这里上,所以说到底,这是我们家门口的事情,你一个外人老是说着让我们这边的人牺牲,是何居心??要不你来城西给我们周围上万的住户送上锦旗吧,尽一尽你所谓的社会责任,整个一说话不动脑子的人5 u( T2 y. P% L. e2 Q% c' L& y

地板
胜棋有道 发表于 2019-1-23 12:29 $ ?: R" `: `& x
当工业污水厂的臭气能传送1公里多仍能不费事的闻到、附近居民窗户关起来在家仍能闻到时你可想而知老百姓 ...

/ \; u& s+ [) d  e臭气在继续下去我们就要求政府和污水厂带我们去体检!附近所有人家每年每人体检两次
2 A6 ]0 b( }2 }( r# Z& e

把附近居民也一并搬掉吧
. ^4 l9 O8 E6 P" @6 E

发表回复