姜堰三水网

便捷登录,只需一步

面对乡风文明提升、迁坟这些公认的难事在兴泰这样进行!

查看数: 15794 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-28 21:55

正文摘要:

家人打电话给我说、华小你太爷爷的坟要迁到府西桥附近一处公墓、叫我回来和伯父一起做个仪式把坟迁到公墓中,前一些时也在网络上看见姜堰人民政府关于迁坟通告、农村常言道:“穷不改门、富不迁坟”的说法、 ) @0 k ...

银杏树 来自 江苏 发表于 2019-1-29 18:28:38
为兴泰镇的淳朴民风,和谐的干群关系点赞!
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-1-29 13:24:21
Xee.yu's 发表于 2019-1-29 08:39
: p4 ~3 d0 E. @偷骨灰干什么?喂鱼吗?自古以来无利不图,无奸不商……偷也要有动机啊……哈哈
$ t- Z6 @, V' a/ @0 _
确实有人偷骨灰喂甲鱼,还有偷骨灰敲诈的。
姜堰华华 来自 江苏南京 发表于 2019-1-29 13:09:53
其实迁坟的问题、在于村干部和村民之间一个字“心”对待各家迁坟要真心、细心、诚心、责任心、群众对党的政策是拥护心、响应心、交流心、体谅心、感觉这些在兴泰干群身体能看到、能体会到、这样做事方式值得推广!直得
一猫一世界 来自 中国 发表于 2019-1-29 09:38:32
挺拔一棵松 发表于 2019-1-29 07:37
6 ^' M% K8 }5 D! R8 r一样浪费土地,应该做得更小一点

% t* x5 ]0 H+ N9 @! f前几年不江葬还有补贴吗,你家准备好了吗
# x* s) A  A& a8 t& ]9 i) `3 |7 x3 p# Q9 w% i) D2 W
来自苹果客户端来自苹果客户端
兴泰发言人 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-29 09:17:47
尊敬的网友,您好!殡葬改革工作是利国利民的好事,感谢您对兴泰殡葬改革工作的关心和支持
中国人寿 来自 江苏 发表于 2019-1-29 09:05:50
兴太镇的村官办事作风值得推广,有幸认识几位,真的做到了一心为民
$ n% }. n9 r2 [; z$ ^
Xee.yu's 来自 江苏 发表于 2019-1-29 08:39:59
二适故里 发表于 2019-1-28 22:28
' I! r  V% o6 P3 h- q+ x但是这样会不会有傻子偷骨灰啊?

, i% D" M6 ^( x8 x. ~9 z偷骨灰干什么?喂鱼吗?自古以来无利不图,无奸不商……偷也要有动机啊……哈哈: P5 _* }& ?: t; I& G
来自安卓客户端来自安卓客户端
无题 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-29 08:14:20
移风易俗,赞
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2019-1-29 07:37:12
一样浪费土地,应该做得更小一点
若叹无朝夕 来自 中国 发表于 2019-1-28 23:52:13
只是我觉得,农村应该服从政府政策,这是利国利民的政策,但是往后农村人是不是也要花钱买墓地了
$ X. V: T7 Q% k8 {; p! s
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-1-28 22:28:29
但是这样会不会有傻子偷骨灰啊?
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-1-28 22:26:52
赞!