姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 亲爱的_V1KY2

[百姓心声] 想买新房怎么这么难

姜堰城区95%以上都是刚需,结婚、上学、改善生活质量,还有不少孩子大了后喜欢自立,比如父母原先在城区已经有一套,但有几个儿媳妇愿意跟男方父母住一起的,总有人夸大几十年债务,大家理性分析,现在不少夫妻一年加起来有个10万以上积蓄太普遍了,再加上双方父母或多或少支持一些,七八年弄套房不是什么遥不可及的事,总有人说收入这么点,说得不客气,说明你不思进取、没上进心,得过且过,现在只要不懒,年轻人到哪挣不到钱,即使回到二十年之前,你回去问你父辈,在农村自建三间瓦房或者简易楼房,哪家不是要辛苦好几年

江城 发表于 2019-2-10 18:41
& v0 s0 i6 J0 i( h, ?买清华园还不如买嘉美珑园在知名综合体对过,一套房可以省三十万,买个汽车和装修钱

q; o* q' b6 b% @那边有点偏了,我想买东边点了

无题 发表于 2019-2-11 07:53
  p1 i- r8 X* |- b姜堰城区95%以上都是刚需,结婚、上学、改善生活质量,还有不少孩子大了后喜欢自立,比如父母原先在城区已 ...

1 t4 [1 j* A, n& k5 d这就是个趋势啊,而且现在农村的幼儿园很少,只能到市区上学,没房子又上不了,这是政府的政策,逼得我们不得不买房,最少一套

胜棋有道 发表于 2019-2-10 20:59
9 i( w! U6 P8 U' R思考一下,谁能最大程度影响姜堰的房价?当知房价会不会降。
# z1 _( [! N$ i; A; }/ l# w
碧桂园,哈哈

江城 发表于 2019-2-10 19:16; S2 J7 [5 W6 B% s! H5 ^; n  [0 t7 @
老哥客气了。买房是好事但不要造成太大的生活压力,房呶太辛苦了几十年的债务

' X5 c9 e( o9 J7 H& b/ o再次谢谢老弟,没办法中国人都是房奴的命,为了子女少点负担,只能自己多承担一点

没房子,丈母娘愿意把女儿嫁给你吗,还房奴呢,没房子,睡大马路上呀?

城区在售的楼盘不多,可选择的比较有限

无题 发表于 2019-2-11 17:33
2 {- ^% Q6 C& m4 e没房子,丈母娘愿意把女儿嫁给你吗,还房奴呢,没房子,睡大马路上呀?

9 c0 y. p0 ^% C% q  |大哥房奴现在都是褒义词,房租中介也是,只不过有些人把这个职业搞臭了

看了姜堰这么多小区 中天开头的7 k+ O6 q. ]( N& {
无论房子 还是环境应该是最好的了 没有之一

他山 发表于 2019-2-12 15:12; `; N2 h: o- S
我在中天清华园就有一套房子在卖,已经挂了5年了,一直是我父母在操作,至今没卖出!
6 z4 w) y# E" h9 s' I; N3 u# t! o. _
我到时想买清华园那里的房子,我已经有一套在市中心,想买一套将来孩子住也好,到时候置换也好。

无题 发表于 2019-2-11 07:53
4 ?; [3 _! ^5 Y" w" y* W姜堰城区95%以上都是刚需,结婚、上学、改善生活质量,还有不少孩子大了后喜欢自立,比如父母原先在城区已 ...

1 Y2 C- f8 R0 `$ g  M1 u( g8 H0 |我十几个姜堰的朋友都是两套和三套在手上。

陈燕 发表于 2019-2-12 16:46  T4 P3 D8 H5 _' p$ T/ W! `
我十几个姜堰的朋友都是两套和三套在手上。

8 u9 V3 S: |# l" G都发财了

他山 发表于 2019-2-12 15:120 i3 y6 f3 I  t. H0 i5 \
我在中天清华园就有一套房子在卖,已经挂了5年了,一直是我父母在操作,至今没卖出!
0 d! n: s+ L% p& L( A8 c+ n
二手房在姜堰不好卖

无题 发表于 2019-2-11 17:33
! Z" T1 |+ D& |没房子,丈母娘愿意把女儿嫁给你吗,还房奴呢,没房子,睡大马路上呀?

# u& J) w! p+ N( C是啊

发表回复