姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 亲爱的_V1KY2

[百姓心声] 想买新房怎么这么难

江城 发表于 2019-1-30 16:58 - p  x* @. \3 z+ y. M
最好别买,以后房价肯定降的,现在没多少年轻人了
# T6 l; M! t1 S0 C# ~
10年前也是这么想的吧,货币贬值,房价其实没涨,只是保值,房子相当于金融产品,不能局限于有买来住
! i. }7 K( q, g4 y. R5 F* l5 ^
来自苹果客户端来自苹果客户端

浪漫满屋 发表于 2019-2-16 10:02
8 L$ T2 R4 Z7 G- C( y10年前也是这么想的吧,货币贬值,房价其实没涨,只是保值,房子相当于金融产品,不能局限于有买来住

6 L9 {0 q! L7 x* J( S, D保值前提是流通性,我有个古董,专家鉴定值3亿,问题是,卖给谁呢?这几年房价高还不是忽悠农村的都上街接盘了,然后呢?农村只剩老头老太了,市区个个几套房,谁接盘?

nsyncer 发表于 2019-2-16 10:31 4 {- d" H4 ?- c+ Z& F/ [- H5 ]" w
保值前提是流通性,我有个古董,专家鉴定值3亿,问题是,卖给谁呢?这几年房价高还不是忽悠农村的都上街 ...
, F/ D) ]$ d% h0 B; V8 R6 U
房价涨了说明资产涨了,卖了才叫挣钱2 U* y3 @% e/ d- ?: ^: W; q
来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

nsyncer 发表于 2019-2-16 10:31
    4 ]# v  j$ I. A5 X1 S保值前提是流通性,我有个古董,专家鉴定值3亿,问题是,卖给谁呢?这几年房价高还不是忽悠农村的都上街 ...
    ) I# k" r2 I; V: y: ]) A& t' E
    除了房地产,普通老百姓还有让货币不贬值的方法吗?P2P、高息集资看样子也不能参与,存银行那点利息,赶得上通货膨胀吗?

亲爱的_V1KY2 发表于 2019-2-12 16:55) }; X! S- {% `' w" G6 X
    二手房在姜堰不好卖

+ u3 M; t3 r. v8 r他有清华园要卖的房子?打个大问号?

nsyncer 发表于 2019-2-16 10:31 * m8 `( e- Z  F7 }. ]
    保值前提是流通性,我有个古董,专家鉴定值3亿,问题是,卖给谁呢?这几年房价高还不是忽悠农村的都上街 ...
    , B3 X. @; C8 @! L; a
    买的人少,卖的人也少
    9 q9 P8 }& K+ ]1 f& K# _
    来自苹果客户端来自苹果客户端

比来比去有什么意思,总之一句话,个人工资涨房价也不会跌到哪去,除非工资降下来,这个估计永远不可能
    9 C% x0 L; s( F
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复