姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 金姜堰拿下励才学校东侧商业地块

落叶秋风 发表于 2019-1-31 17:019 J% w8 a- y8 u/ r. \
哈哈,离我家不远,要是节后励才路南延动工就完美了

3 v0 e) a5 V' N( K% ]8 Z# d) G& m: V东南片区今年动作不小,励才路南延,中天公园,还有这个商业街区以及街区南侧的东西路。其中路1年前就说动了,目前还没动,总之政府公布的信息,我们要在自己心里往后顺延个一年半年的。。

江城 发表于 2019-1-31 17:02
) D8 n" E# f! [& b4 l6 L8 ]! G# h是很正常,只是说一九年经济压力会很大

) X  M2 v) G) a6 V这会儿放到城西,你就不这么说了,改口城西要大发展大投入了,哈哈。

商业街延续北大街的古色古香挺好的

江城 发表于 2019-1-31 17:07
1 m; l+ z( X4 C" R5 A" _. I# Y1 g商业放在那里都对当地的地价产生不了多大的影响,但是这次又垫进去八千多万,一九年压力大啊。我和你考虑 ...
  D9 |8 W+ N- _' b( H9 y
不好意思,我仅关心区域发展。而你关心的是房价。所以这个话题到此为止,不影响主题讨论了。

江城 发表于 2019-1-31 17:11
& V' H* w$ B" [. T晕,我啥时候说到房价了?无题才是整天讨论房价的好吧 姜堰房价是看跌的尤其一些高价盘,以后肯定要跌。 ...

) q  @7 s. ]7 |8 r, H8 U; p' x都说了就此打住,大家平时的言论,那么多网友都看在眼里,谁炒作房价,谁鼓吹某个片区,大家都看得出来。在三水网,只要是姜堰辖区内的,我们都一样关注,不会只站在某个片区的角度和立场,所以有的网友想通过三水网的舆论炒作某个区域,是不可能的!从下面开始,请大家围绕主题讨论,谢谢配合。

/ l& p) g. k8 f
xyqcrd 发表于 2019-1-31 17:13
5 y# X( `& e  b: e# g- H为什么江城说这么多房地产的事情,你都不怼他。我只是稍微随意一下,你就这么严厉。是不是太偏心了。

- o5 e% B/ h/ r: Z  E3 L: v你、他,还有无题三个号都要注意。网站有网站的版规,不遵守那就请选择其他的网站!煽动姜堰内部对立,炒作鼓吹某个话题以达到某种目的、聊天式的跟帖影响主题讨论等行为都是三水网不允许出现的,如果就被这么几个人搞浑,那是对不起那么多支持三水网的网友的!

周边小区包围,不火都不行啊6 N9 w5 C; A( U) n) z% O* x; d
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

坐等福田名苑 对面开发,我一般只发....和666,但是对于版主的帖子,只有赞

开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不知道这个特色商业会怎么搞,上面会不会有住宅楼?
    ( w' Y7 i; r1 W  g8 _8 U% G. N

jstz 发表于 2019-1-31 17:52
    * A2 j0 ]! W1 ]6 _1 g不知道这个特色商业会怎么搞,上面会不会有住宅楼?

* v9 j( W- X- |+ I' T0 g纯商业,没有住宅。

吉祥三宝 发表于 2019-1-31 17:57
    . ~' d+ P/ b7 H& S7 y& t& e有一直说嘛,我前几天看姜堰新闻领导给台商拜年才第一次听说
    4 t9 e0 W/ V% G. d* L4 Y
    你看到的是最近一次,之前开发人民公园的时候就说过好几次了。

发表回复