姜堰三水网

便捷登录,只需一步

致教育局(张甸中学已答复)

无题 发表于 2019-2-12 16:12
: V6 P* b+ u/ B4 E你仔细翻翻,我有没有讲高中移到城区成绩变好,我只是说不少家长到乡下陪读辛苦,一味扛精有什么意义,那 ...

! e. N, J1 ]- f8 Z, a是你让我解释的,别随便给人扣帽子,谈到杠我没有你杠,更没有你精,我半天才看到有空回复你,你是随时在线,我是真没有你那么空,说到前几年很多家长为了子女花钱到城区高中上学,那是因为城区的高中确实好,不是因为这些这样是从乡镇搬过来的

教育局是不准备管了,请问各位网友还有什么途径可以反映) |: W  Y& x7 i( G6 ?! m5 ?9 z% s
来自安卓客户端来自安卓客户端

毕竟高中招生是对全区学生以分数来录取的而不是划片招生的,考虑到学生上学的便利性政府是应该考虑学校的规划与布局。别动不动就给扯到房价问题。

江城 发表于 2019-2-12 16:17' f9 u5 L# x3 X6 h" z1 Y5 c& m
高中老师想在市区工作,学生想在市区上高中方便生活怎么和房产扯上关系?我孩子是姜中毕业的考上本一,请 ...

f7 b0 M) Y9 v& e. X乡镇高中的老师基本上都是在乡镇工作生活的,说老师想在市区工作属于你的臆想吧,还有我家小孩在城区上学,成绩还可以,别用你的有限思维去乱想,不想乡镇学校搬去城区的都是在乡镇高中上学的家长,还有现在的一本真没什么可炫耀的

headway100 发表于 2019-2-12 16:26
/ P/ r& r9 ?/ X* ~0 a毕竟高中招生是对全区学生以分数来录取的而不是划片招生的,考虑到学生上学的便利性政府是应该考虑学校的规 ...
. T) w' ]( e) B8 A4 ]. v" H, w
正是本意

自由的风筝 发表于 2019-2-12 16:343 }5 ?+ w; }! L
乡镇高中的老师基本上都是在乡镇工作生活的,说老师想在市区工作属于你的臆想吧,还有我家小孩在城区上学 ...

% U8 v  V6 n: V( V说那么多浪费时间,一句话,姜堰中小学布局规划里,没有撤并农村高中到学校高中的规划,至2030年,全区普通高中8所,其中保留高中7所,新建高中1所。
: h4 [$ a" G% B) R
! M7 \5 q2 M: b- K5 M( h. F
! p! F- o  [7 r3 X2 v

自由的风筝 发表于 2019-2-12 16:348 m, z, |; Q% t
乡镇高中的老师基本上都是在乡镇工作生活的,说老师想在市区工作属于你的臆想吧,还有我家小孩在城区上学 ...

% G4 B: `( P" f' D6 X0 h中青年教师大多居住在城区,早晚去乡镇上班,来回奔波辛劳,尤其是高中早读课很早、晚自修下班很晚,这是实际情况

只能说政府在高中的规划布局不合理,还是以那种划片招生的思维模式而不是从姜堰学生上学的实际情况出发来规划布局。乡镇高中全布局在什么东北乡西南乡东南乡的对全区学生来说确实太不方便了。

一指出姜堰在某些方面规划布局存在的问题,有些人就会拿房价来搪塞并不是真正为姜堰好。

老百姓

就看教育局什么时候能够回复,不然就发市长信箱
7 u: O% ]5 V; P) S" y" Y# e. j
来自安卓客户端来自安卓客户端

某些人进城没几天,就忘祖背宗,以为自己就是中心

发表回复