姜堰三水网

便捷登录,只需一步

致教育局(张甸中学已答复)

楼主
把乡镇高中搬到城区的话教师还是那些教师,学生还是那批学生,高考成绩就能提升了?门坏了修门桌椅不好换桌椅,简单的事没必要复杂化

沙发
无题 发表于 2019-2-12 08:11
. z3 d$ X6 `$ A* Q  ]6 a3 t不晓得大家有没有看到每天不少父母早晚奔波在城区、乡下之间,不少朋友没有体会到这些辛苦,乡下不是靠有 ...
9 T; ]6 \8 _6 ]6 f4 S4 m- s
四所农村高中一年一共招了多少学生?这里面又有多少是城区的学生?农村娃能到城区租房读书,城里娃就不能农村住了?这部分学生以后考个偏远的条件不好的高校是不是还得要求学校搬到上海北京去?别人参与这些话题跟你还不一样,你是赤裸裸的鼓动房产。

板凳
无题 发表于 2019-2-12 08:01
: b; _! A) X! j$ c  d% t8 E: w那你能解释解释小学、初中每次全区大联考,为啥城区无论是均分、还是高分率远远高于乡下呢?这些年好像中 ...

( v! D! M" t1 {# Z, ]- s# w能进城读书的还会留在乡镇读书吗?乡镇的均分低就应该撤并?罗塘在城区均分也是最低的,以你的强盗逻辑是不是也应该拆分到姜中二中去撤销罗塘中学?

地板
无题 发表于 2019-2-12 08:51
4 i. z( h5 `; M! V$ X  P3 J我不知道你现在住哪里,这样吧,你把小孩送乡下读书吧,你的想法与旁人不一样,我说的是趋势,大众的思维 ...
6 @7 v7 I. Z) c5 o* O/ i! ]; y9 J
我在城里,但是我不像你这么自私,为了一己私利整天鼓吹进城读书还要把乡下高中都要搬进城,更不像你那么虚伪为了卖房把自己伪装成要进城读书的无房户。

自由的风筝 发表于 2019-2-12 18:55: C) _4 X# A1 [5 H1 C( N! t
某些人进城没几天,就忘祖背宗,以为自己就是中心

4 Y/ J! _2 ^1 n) x; [- n4 K那些装13的我都懒得回复他,说的那些话回复了拉低自己的身份,农村一天学没上的都说不出那种话

我知道的有一所小学换桌椅的时候是从六年级开始换的,老师说你们快毕业了让你们也坐坐新桌椅

发表回复