姜堰三水网

便捷登录,只需一步

致教育局(张甸中学已答复)

楼主
自由的风筝 发表于 2019-2-12 16:08
; \$ H0 P0 a  M7 b2 a: K7 }8 x2 c3 U其实没有解释的必要,不知道你说的每次联考城区学校的均分和高分率远高于农村乡镇学校是从哪里听说的,据 ...
8 I! [& {- h  L4 ]' e. t
这两年因为城里高中花钱进校的门路被砍了  你看看如果开了  乡镇要少多少学生  

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-12 16:39
. }( M, v3 q; u1 q9 J  f( |说那么多浪费时间,一句话,姜堰中小学布局规划里,没有撤并农村高中到学校高中的规划,至2030年,全区普 ...
" f6 A! v3 b- }* ?+ h; e- T
计划敢不上变化  之前几年还独生子女好了  现在了? 别以为你能猜透上面的心思  你也别有意无意提醒房产

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-14 09:57
( D( P. J8 x; U5 R, h' y等有了变化再讨论也不迟!

/ b) n; @7 m5 V3 C  C总要有第一个吃螃蟹的人啊  都是人云亦云 怎么能有创新

地板
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-14 10:06
  E. ~. o3 W2 v* U- Z0 `那你可以呼吁。1 [9 g' ~8 p( x) u
我反而觉得提升当前姜堰四所三星级高中的质量和等级更具实际意义也更为迫切。
/ B7 }% S8 @$ o0 F& j- c6 P
我怕被你说 我是抬房价的  我都不知道我又这么牛逼

发表回复