姜堰三水网

便捷登录,只需一步

被姜堰一大学生骗1200治病钱,请大家一定帮忙寻找(发帖人请求删帖)

查看数: 140892 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-10 23:29

正文摘要:

我是盐城滨海的。一姜堰男子通过微信骗去我1200元。是我治病钱,求求你们一定要帮我找到他。他的微信是chenyujikelleher。当天在姜堰大道顺丰快递发货给我后取消发货骗取我的钱。求求你们帮我联系他。他的电话号码是 ...

百事可_CSHhi 来自 中国 发表于 2019-2-13 09:54:51
俗话说头疼医头脚疼医脚,楼主腿有毛病花钱买双鞋啥意思,足力健老人鞋?
三水姜堰 来自 陕西西安 发表于 2019-2-17 09:21:08
发帖人请求删帖,本帖关闭讨论,即将删除。详见:http://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=93835
姜堰城东人 来自 中国 发表于 2019-2-15 13:48:53
姜堰乡下人 发表于 2019-2-13 10:125 Z# s" [4 ^8 m4 y) s7 w* V& l; o
楼主估计也是个脑残,明明一千多买了双鞋,却说成看病钱,你把网友都当猴子呢?活该
( D0 T8 E9 U/ s  ~' h, U+ b) c% q# g
这鞋能治脚气的……
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-15 13:46:34
陪谁去流浪 发表于 2019-2-15 13:32
5 m6 {9 E) x) X' F3 M1 o: f4 ^你看出来了?

9 ?& ]4 ]* y" ~  _8 x( ?- d( f你没看出来?
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-15 12:54:02
陪谁去流浪 发表于 2019-2-15 12:14
/ ?& k) ]7 [8 i/ k1 k7 r4 R7 y550也不便宜了
% X8 D6 v4 S: t" T  |, ^我20几岁穿的最贵才198

; I( G( Y" h* F8 }$ J8 Z6 @关键是这孩子现在称这个钱是治病钱,我看是治自己脑子的钱吧。
泰州挺进不锈钢 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-15 12:19:36
一点防范意识都没有 5 J. }' u! Z4 W7 e7 n0 i# n
现在的孩子呀!
. w& Y  A% }1 `3 p0 Y- w. [. k9 S交1200学费了吧!
, V# {, j! O8 q# o( T
来自安卓客户端来自安卓客户端
特别存在 来自 中国 发表于 2019-2-15 11:40:20
香烟5元 发表于 2019-2-11 13:35
( S6 g, p) b+ O' Y8 C3 T前年,我被骗了5000元,派出所就在隔壁,想想算了,报案了也没用,也就走个程序,录个笔案,警察叔叔太忙了 ...

/ B( ^1 X0 t; ^             是这样的,我家人被骗了几万块,也不过就是走程序,做个笔录,连立案都没有。只能自己上当学乖吧,1200块只有当自己交学费了。
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-2-15 11:04:54
智叟卓吾 发表于 2019-2-12 23:07
9 {8 l: M* f5 q5 U& Q4 e  M现在联系到他本人了。但是不愿意退钱
1 l4 q. G+ l$ P, Y( z
你这是淘宝啊,完全可以 找淘宝客服啊,,,淘宝都能帮你解决,,这种欺诈,淘宝都能给你处理
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-13 21:39:56
姜堰人在南通 发表于 2019-2-13 20:23
+ E- T, y. t% ~$ O7 N7 j" u* h9 S贪便宜,买鞋的吧
1 ^- r# k2 [' R9 o" k5 u
1200便宜吗?我30多岁,就结婚的时候的鞋550.其他都是100多200多。
姜堰人在南通 来自 中国 发表于 2019-2-13 20:23:46
贪便宜,买鞋的吧
% O/ Q/ U+ l& B7 w% H0 Y
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱谁谁 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-13 20:17:19
不管楼主是不是缺根筋,真要是姜堰人骗的,希望警方能把这个破坏姜堰名声的揪出来。要是骗的我,别说1200,一百二我都不会放过他,上班的找他领导,上学的找他校长。
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-2-13 16:07:35
不还钱不发货不是骗子是什么?楼主也是少根筋。
江城 来自 江苏苏州 发表于 2019-2-13 13:48:24
湖西山哥 来自 北京 发表于 2019-2-13 13:46:33
唉,有这闲功夫,不如楼主你好好工作几天,1200元早就做回来了。
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2019-2-13 10:12:32
楼主估计也是个脑残,明明一千多买了双鞋,却说成看病钱,你把网友都当猴子呢?活该
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-13 10:09:13
1208买双鞋?楼主好有钱啊,我结婚的鞋不过550.