姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 孩子上学问题

楼主
今年孩子就要上学了,爷爷奶奶在城区有房,我们没房,户口在农村,孩子可以在城区上学吧,盼教育局回复
/ r7 S; l  Y9 N4 k6 v# o
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
看泰州的是可以的,(四)有下列情况的,凭相关材料,可按照划定的施教区入学:
$ H# Q( p" @* d( a8 u1.父母在城区确无自有住房(家长向接受报名的学校提出无房核查申请,由学校组织统一核查),长期实际与祖父母或外祖父母共同生活,且父母婚后、孩子出生后三人的户口一直都与老人在同一户籍,且从未迁移过的,祖父母或外祖父母的不动产权证(或房产证)坐落地与户籍地址一致,此房产可作为确定施教区的依据;+ _* G- @$ w% b

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-13 20:31 . J# b  \6 t' G8 x- s& V/ Z5 ~
之前的政策是父母没房,可以根据爷爷奶奶房子所属施教区入学。现在不知道是不是还这样了。

3 d* @7 g8 a6 H7 |  D) y17年的政策可以,不知道现在行不行2 |8 s' B' ~  u% g

地板
江城 发表于 2019-2-17 11:00
* p; c  v- O  Q7 a' `) q南通传统应试教育水平江苏最好,为什呢不把孩子带到南通上学?
1 Q3 `: _" M2 [# P7 }. }
南通上学也要房,哪里那么容易啊! x, l" s1 u/ i8 U: m

发表回复