姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 133536063620

[姜堰新闻] 坚持一年不买房,房必降

你不买还有别人买的,你觉得贵,别人说不定觉得便宜,对吧?按自己的消费能力来,能买就买,买不起就不买。

楚天阔 发表于 2019-2-15 09:36
1 f; i6 |4 x& x4 {以后每个家庭少说三套房,双方父母各一套,自己一套,想不降很难

+ {+ }* i+ i1 q就算三套房 你拿出一两套出来卖 肯定指望卖个好价钱
+ N4 U, X" z2 j5 n! x可买的人觉得贵 于是卖不掉 你又会认为 反正有地方住 - i! ^8 L& q  s) |( u2 B
慢慢卖 房子反正是固定资产 比人民币保值 就这样陷入死循环 ; |) ?( V* q9 L9 j
指望开发商降房价的前提是政府降低地价(人工建设费 材料费 这些几乎没有降的可能)
* P+ j5 s" @& q3 E) g8 n, i政府欠一屁股债 每年还要养那么多公职人员 你觉得房价还可能降吗?. K. O3 Q$ D4 a' d4 @2 X

楚天阔 发表于 2019-2-15 09:36
* i/ a4 \$ T/ ], `以后每个家庭少说三套房,双方父母各一套,自己一套,想不降很难

: u6 E, W& H: D6 k把你现在住的房子卖给我,你等降价了再买,这样你还能赚差价,好不好?

无题 发表于 2019-2-17 14:47' g" P& E; D& y; T! W) V; {5 X
把你现在住的房子卖给我,你等降价了再买,这样你还能赚差价,好不好?
' C, k" J7 I: F- u/ ~
好吧,可是我现在住的房子没有产权证

5 v8 L7 i* E  T  o$ |5 A3 w. P
楚天阔 发表于 2019-2-17 15:35
2 q$ o+ c% n; {好吧,可是我现在住的房子没有产权证

8 K" E) O, f1 b3 k& F& r& n在哪?小产权?没学校、医疗、商业、公园这些资源我可不要的

想太多,等中国到逆城市化再说

wxd435 发表于 2019-2-15 09:59   Q/ \" g( k$ j
以后是上下小辐波动,应该不会让房价暴涨或者暴跌。

) }0 M2 `: L) R, c赞同,有理性的评论
$ g$ F6 c4 s/ w' ?% a# g2 A8 H
来自安卓客户端来自安卓客户端

拆迁继续拆

发表回复