姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[社会观察] 姜堰庙会集市大全,够全吗?

陪谁去流浪 发表于 2019-2-17 18:29
/ i1 t* C* h& n$ x一个庙会也拿出来攀比
. ?/ b6 M* g# O2 q1 j也是醉了

" n) H5 {3 K/ G2 P% l1 R不要这么自我感觉的太好吧,见多识广的蓝鲸大城市居民

开心
    4 小时前

zzz 发表于 2019-2-16 21:51
    3 }2 a/ n: S+ e; @4 q4 a你一定是没玩过张甸的集场
    " R) B+ ]6 c9 \( ~" u
    跟你这个杠精没什么好说的。我已经说了“周围几个乡镇”,张甸应该不算张沐周围吧。

坑人的社会 发表于 2019-2-18 13:41  ~. b. s, _$ p, |/ J
    跟你这个杠精没什么好说的。我已经说了“周围几个乡镇”,张甸应该不算张沐周围吧。
    ( ?. \5 N) i  E! x0 V
    张甸跟张沐,一字之差,天地之别,张沐庙会得天时地利和人和- F- F1 m, s% [3 P3 O+ V
    张沐庙会正逢春节过年,绝大多数人都在家里,没出门打工,孩子还没上学,还在相互拜年窜亲戚,人气最旺。5 D/ _8 ?% k  n6 R/ q0 ^
    张甸庙会,出门打工已经出去了,孩子也上学了,就剩下些守在农村的老人在庙会上晃悠。

发表回复