姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 通杨村安置房项目何时启动建设

楼主
发表于 2019-2-16 13:33:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
请问一下,通杨村村名集中居住区住宅安置房项目2018年9月就已经公示了,拆迁了也近两年了,距离合同上签订的拿房日期也剩下不过半年时间,安置房还没开始建设,虽然拿房的住户就只有几户,但是也不该忽视,请问该项目何时能够启动建设,没有自己的房子住的滋味真的不好受,请相关领导关注一下。

沙发
城北村的安置区府北新村刚刚完成工程招标,不知道通扬村的有没有启动招标。一般工程招标后就会启动了。

板凳
看起来是没有,前段时间又重新批前公示了一次。
8 L2 R% G# v& I: g, E: P! |( q. k6 u7 F8 g' L5 [% S# R1 Q

$ k. y  i3 e6 w; j  S* J+ {
/ Z  z/ [1 `( a' I3 b# b4 _
来自苹果客户端来自苹果客户端

地板
谢谢,但是为什么要公示两次啊,公示完以后是不是可以启动招标工程了啊

放逐西伯利亞 发表于 2019-2-16 13:42
$ B$ m$ X* i  z- l城北村的安置区府北新村刚刚完成工程招标,不知道通扬村的有没有启动招标。一般工程招标后就会启动了。

, V! B, H) N; E" K3 w' @! \4 n府北新村不是建好了吗,是二期吗?城北村哪里拆迁的安置房?3 s8 Z" o8 ~  A- x/ W( k
来自安卓客户端来自安卓客户端

有没有领导能给些答复,同样是一起的,城北村已经开始了,为什么通杨村还没有动静

有相关部门负责解答一下吗?都已经在租的房子里过了两个春节了,不希望有第三个啊,这种滋味不好受的啊。

理解

请问一下规划局及住建局,能否给个答复呢?

发表回复