姜堰三水网

便捷登录,只需一步

通杨村安置房项目何时启动建设

查看数: 30210 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-16 13:33

正文摘要:

请问一下,通杨村村名集中居住区住宅安置房项目2018年9月就已经公示了,拆迁了也近两年了,距离合同上签订的拿房日期也剩下不过半年时间,安置房还没开始建设,虽然拿房的住户就只有几户,但是也不该忽视,请问该项 ...

Aries羊 来自 中国 发表于 2019-2-23 08:38:23
请问一下规划局及住建局,能否给个答复呢?
胜棋有道 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-20 20:35:24
理解
Aries羊 来自 山东济南 发表于 2019-2-20 20:32:16
有相关部门负责解答一下吗?都已经在租的房子里过了两个春节了,不希望有第三个啊,这种滋味不好受的啊。
吃菜de老虎 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-16 22:52:07
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-16 13:42
7 V: N0 `& D: i% n# r; m城北村的安置区府北新村刚刚完成工程招标,不知道通扬村的有没有启动招标。一般工程招标后就会启动了。
; m; X5 }4 o9 d1 w
府北新村不是建好了吗,是二期吗?城北村哪里拆迁的安置房?& M4 H; L1 I; s, K# Q! R
来自安卓客户端来自安卓客户端
Aries羊 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-16 14:14:47
谢谢,但是为什么要公示两次啊,公示完以后是不是可以启动招标工程了啊
放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2019-2-16 13:44:24
看起来是没有,前段时间又重新批前公示了一次。
6 B$ t- w) K" I4 h1 |. m7 M" P' V6 i( }/ [; H# _$ @' ?
) ?, S4 Y5 J' d

/ ?: U9 C" {4 X: p, @8 S
来自苹果客户端来自苹果客户端
放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2019-2-16 13:42:56
城北村的安置区府北新村刚刚完成工程招标,不知道通扬村的有没有启动招标。一般工程招标后就会启动了。