姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[其他] 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城

放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 22:40. I' k7 a3 D$ e# F
今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还 ...

/ T  b* w  M9 c6 J* }亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。
: y8 Q5 Y4 \- R* S. n还有其他好的建议,求赐教

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:25
$ f' ~+ `+ l  j6 m. T; w0 ?1 p: r4 w亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。) M, @9 G2 \. ]# t- q- a2 }
还 ...

9 |3 E5 |% u! @: u# a大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。
! l) g0 t  p# n; ?' r

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:341 u4 X7 n! ~9 a  P$ M
大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。 ...

- @  m  {) ^, O3 \. p! P! t今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。" r( A  ?, x9 T: [. k6 H9 l$ C

9 c8 `7 M4 I9 k" K* K你说的是什么场馆?

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:44! p8 C- I7 _5 m" ^) R; u
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。; x' G0 n  S2 f' ]( U4 d) x
" j- j; l$ P* ]- V8 u
你说的是什么场馆 ...
: Z" \4 Y& b5 `: r: `, t
陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:48
( G/ b# j7 v+ l& F- I* H! w3 j陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!

$ m1 W' s. `8 R$ R! p3 B6 ^哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
9 W" s, D" m, |' z( R  Q陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震撼的样子。

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:54
3 J6 _+ X6 f# M' H# J6 I1 R哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
, e0 `$ H3 p& I! B陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...

1 y* H- e% ~9 b! R$ A2 p毕竟是大唐盛世
- A7 D# t+ i; W2 w% q- G西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:558 f! Q9 S9 x3 Z+ G% U2 [
毕竟是大唐盛世( f( y, d$ p% k2 \5 K' x# M
西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。
0 }/ ^4 _# v$ `: k) Y- y2 A
大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:58 # S# w8 X4 X8 ?4 l
大年三十出发,莫不是要跟我偶遇
; h# f2 h. _" N/ t/ m) G) x
我一般都是过了初五再去,哈哈。
$ }" R# U1 V8 ?$ K+ ^* F
来自苹果客户端来自苹果客户端

真喜庆
1 o. e+ T5 j( ]9 I
来自苹果客户端来自苹果客户端

不夜城名不虚传,拍摄效果气势磅礴# S6 c) e- x' f
来自安卓客户端来自安卓客户端

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:547 ]# Z6 N5 P2 Q; q& `
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。& T" B5 z* F8 x
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...

4 `4 y" Y6 h- b- T. M* D/ q; i陕西博物馆是全国四大博物馆,应该是中央直属的。肯定比其它的省博物馆强。

发表回复