姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城

楼主
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 22:40) R; N# Z6 h1 p7 c; v. u
今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还 ...

6 r" o; P7 S7 v: x亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。
- T$ Q. i4 n9 u/ f8 S还有其他好的建议,求赐教

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:341 t2 Z* l0 [% Q7 q1 S# {. Q1 Z
大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。 ...

@3 S1 k4 `' V8 m4 k2 f/ C今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
0 R- u5 o1 V, x/ t: _" I4 ^4 Q% `* q0 j0 M9 `! q6 I, O5 o
你说的是什么场馆?

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:48
' _/ {4 C% f, r1 m1 m陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!

5 Z7 U6 \! o$ x. ?, q哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。9 [/ i$ a/ J+ P* D: t
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震撼的样子。

地板
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:55
+ H: g( o: a6 }毕竟是大唐盛世
) {6 f0 I- `' [西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

) J+ L. w; c0 D$ A! K大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

发表回复