姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[其他] 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城

放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 22:40
) T: \1 _) \6 c0 \) p! p" [今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还 ...

1 R3 s) ]7 o1 Y2 s& }+ z7 z' b亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。
. V4 c0 L& T8 X还有其他好的建议,求赐教

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:25/ {9 Q0 w% z) {& E( C$ i6 _
亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。
) R; [5 n9 u! z还 ...

( Q' i% x1 Z/ Q& C+ _1 \/ }; l9 l* ]大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。& T& `$ ]# @7 ~8 s" X& }2 B" ~

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:34& {; `" i; |+ c* X% J- C
大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。 ...
% Z" r0 v; J' s8 i1 A. x6 V
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
5 v. q# L8 u/ j* B- @. t% W8 Z0 K& z6 G: {( F, e2 Y
你说的是什么场馆?

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:44
& Y( K4 t" i, L; U& r2 M今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
( \$ ?3 O) c1 T. d  y2 U' p1 j4 h% G/ g5 C( m
你说的是什么场馆 ...

- o% z2 W! T# L8 F( _陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:482 U( v$ `* ^$ O( G% O. Y) D
陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!
3 u& K" d2 g* E1 f, ~
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
+ q: Q- @) X* x陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震撼的样子。

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:54
/ {9 R7 u+ K  X/ N* S哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。; k+ }! `6 l0 n: t% k% S% i0 u
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...
1 l- k* i2 b$ u+ v( p3 {2 c& A# U
毕竟是大唐盛世$ r- J' A6 X9 h' f6 L; N; W
西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:55
& ?2 U% A( R+ u4 Z- V毕竟是大唐盛世
( t# k7 T; U# F- x8 C4 |4 s西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

5 @$ e1 L# O0 C3 L( ]2 o大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:58
2 g3 d. `* s" K大年三十出发,莫不是要跟我偶遇
8 {4 K2 p( }. f6 @% D* q
我一般都是过了初五再去,哈哈。$ z9 ?: b2 h0 H, q, ~; D0 ?
来自苹果客户端来自苹果客户端

真喜庆/ T/ y% b# ?; [! K# o% |
来自苹果客户端来自苹果客户端

不夜城名不虚传,拍摄效果气势磅礴# V% J5 Y8 C' x( _+ L
来自安卓客户端来自安卓客户端

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:54
" O/ n4 z, l7 A4 K1 {6 w! d  [/ n哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
4 H$ g* u) s: f2 C陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...
0 [( F. o2 m; H, S
陕西博物馆是全国四大博物馆,应该是中央直属的。肯定比其它的省博物馆强。

发表回复