姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城

楼主
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 22:40
: x# U$ B5 b' J# H今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还 ...

6 C0 S  ^" b2 i- I亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。
9 S$ u. V4 N& I+ w1 q还有其他好的建议,求赐教

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:34) F. B$ V5 J1 o+ k5 S0 w* ~1 k; f
大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。 ...
4 w# n0 l5 J3 C! m' ]2 w
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
! w  w% t  S6 @' U7 ~
; a+ x" t, `) e# y$ I你说的是什么场馆?

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:48) X4 u, J3 v$ j3 N& Q
陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!
1 j' B5 P" @  D# k) U! y
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。3 ]% H. N6 K! u6 K" B/ h; v
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震撼的样子。

地板
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:55
4 N- [6 `# N1 M毕竟是大唐盛世
" y% [: w5 ?, a+ B! a西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。
% E% e- }' o+ I: ?. F
大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

发表回复