姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wx_Z1m88XNB

[话题讨论] 姜堰全州拌饭收银员某女对已付了钱的顾客说:吃就吃,不吃就走!

这家店吃过,口味一般。2 H; c* o  k1 l, |2 t; I
来自安卓客户端来自安卓客户端

66668888 发表于 2019-2-18 16:500 W1 X7 e1 ]& v9 z% S
就你屁话多!当时不吼他!现在还逼逼毛!换我我要吼到他没逼脸!这点屁事也要来这里叫
- h. q! D! o: n3 e/ _6 P
我同事后来忍无可忍,吼了,没用,人家丝毫不觉得自己理亏,让她打老板电话她也不打,太牛逼,我是没办法了

issacwong 发表于 2019-2-18 16:12
. ~4 r' [) I- ~9 R  \# z( f5 G用美团咋地 是低人一等还是怎么 为啥不能维权

0 w$ l) k, o  `对啊,如果觉得不希望顾客用美团,可以不上线,或者把价格按原价,也没人说什么,美团本来就是给商家做宣传,给顾客提供便捷的呀

吉祥三宝 发表于 2019-2-18 17:04) h; D& D$ p: Z4 E) v# U
你们在看菜单,给人家先点也无所谓啦

( t$ v' a5 B( Q/ P2 q我们已经在点了,而且已经告诉她是什么套餐了,在后面那个顾客没来之前就已经跟她说了,因为美团比单点便宜十块钱,我们点了两份套餐,就是优惠了二十,她不乐意了

下次不去就是了,没必要还记着。这种店更新速度很快的,赚快钱

wx_B27Wx0oB 发表于 2019-2-18 17:40
# C3 x7 D" ]! S$ ?' P  W感觉自己被忽视了
' ]& A3 h; z. I! L完全可以走人 退单就可以了!# J# V2 y" Q1 b! ^. ?9 k
一顿饭罢了 附近能吃的挺多的
5 ~! E4 J# ~$ w7 j9 ~
& j( ]! g( }, f4 L5 C% m7 C5 x( u
当时理论了,她完全一副你爱吃不吃的样子,让她打电话给老板,她说老板不在,也不肯打,就这么牛!中午不是赶着上班我们一定理论到底,也没来得及让其他服务员联系老板

蓝天abc 发表于 2019-2-18 15:40. [* L6 A5 z) }+ X: l
不管什么原因,吃就吃,不吃就走,这句话从一个服务员口中说出来,真的是够离谱。

5 K. k7 U) @' F0 R7 x0 l3 ?4 G4 J6 i是哒,重点她一开始就耷拉着脸,我们也对她态度好好的,直到我们知道被两桌都插了单才跟她理论的,她还说又没说不给你打单子,吃就吃,不吃就走!

wx_CP750eG7 发表于 2019-2-18 17:52
9 w0 i8 ^; K# H# G" L: _今天中午我们也在那吃的,态度极不好,也有顾客美图的,她直接跟顾客说:不好用
- k0 i, P) m4 [- N% E+ v/ Q% M
不知道为什么对美团的顾客就这么反感?没有美团我还想不起来去那儿吃呢,真是够了

杜娟花开 发表于 2019-2-18 17:357 w9 h2 l8 v, I
用美团怎么了?能节省为什么不省?
) P) n( S9 ~3 `! ^' H! h# Z
同意,美团就是给商家做广告,给顾客提供便捷和实惠的。

陈燕 发表于 2019-2-18 17:34' T' S" K4 Q1 g$ |, t1 L9 F) }* }
餐饮竞争很激烈的,这样的员工能毁了一个店铺。
+ C! q/ }* L% s( s
我不知道他们老板如果知道她讲了这句话会作何感想,并且我们一开始都跟她好好说话的,可能她认为我们几个都是女的,也有点欺负人,插单的那个女的好像就在旁边上班的,也许是常客,所以她态度不一样的,重点那个女的没有使用美团套餐!

nsyncer 发表于 2019-2-18 14:23
, A. l3 u/ |8 g; t3 z有钱哪儿没饭吃

5 G4 j: e6 n8 c6 |6 x* m2 P7 T5 |( c以后有钱没钱都不会去他家吃了,还在正月,谁都要图个吉利呢!

jy88225186 发表于 2019-2-18 14:32; Q+ v) v/ Q! i4 v8 E2 u$ ?, R
应该去海底捞,那里的服务绝对的好。

( n3 l3 a& Z8 k7 Q, A虽然我们不完全在意你的服务态度,但是没素质没素养就让人很尴尬了啊

在不夜城看到过一次。餐饮行业口碑很重要

Ss600 发表于 2019-2-18 19:04) [& c( z8 e) w
在不夜城看到过一次。餐饮行业口碑很重要
5 C* t$ ^( r; E$ o5 r3 X6 N
就是不夜城的那一家,今天发朋友圈,已经不止一个朋友说他家服务态度差了,看来今天也不是意外,原来一直这样

吃过一次,相当难吃

发表回复