姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 姜堰城区道路的几个怪像

楼主
天目东路与S229交叉口是一直将维持现状么,从天目东路向东行驶,想左拐向北都提心吊胆的,深怕被疾驰而下的汽车撞到。. L1 w0 P+ a/ s! c- a$ j1 o9 }1 a
天目西路与人民路交叉口,怎么直行和左右拐的绿灯会同时亮起呢,不怕在十字路口开个连环大碰撞么?1 ?+ ?) W9 ^" Y% K. d2 }
人民北路的人行道呢,逼得行车电动车非要走机动车道?
: ~: R6 V. Z* h/ K& s/ p4 b振兴北路二附中学校西侧段,怎么不承接振兴南路是双向四车道,而变成了双向二车道?
1 q6 W! ?5 b+ T* z+ `% q还有的道路,一段是水泥路,一段是柏油路,但他们都是同一条道路呀?
* Q' ?* W& s0 X! Z9 [7 A姜堰道路建设维护,任重而道远。

沙发
我就不知道怎么怪象了,如同农村里有的别墅有的瓦房。1、先有229后有天目东路新建,开了口子隐患更大,又处于桥下坡。2、天目路和人民路交叉口信号灯个人觉得挺好的,能提高通行效率,基本一个红绿灯能过(三水大桥建好后该路口车辆更少)。3、人民北路之前属于县道,没有人行道正常。4、二附中西侧的道路没有与南段一并改造,也属正常现象,励才东门也是原状二车道。

板凳
天目路与人民北路几个灯同时亮是为了提高通行效率,楼主不知道三水大桥在重建吗?

开心
    昨天 00:13

[LV.Master]伴坛终老

地板
    只能说城区道路建设确实落后了,拖了地级大市的后腿了。以后要跟周山河街区和医药高新区多学习学习,就可以安慰楼主了

mpa858 发表于 2019-2-18 15:271 b# W* u+ ^8 Y
    我就不知道怎么怪象了,如同农村里有的别墅有的瓦房。1、先有229后有天目东路新建,开了口子隐患更大,又处 ...
    # r# @* u; T* ?% t9 k7 r
    不敢苟同您的观点,我的观点想必是有群众基础的。

枕水杨柳 发表于 2019-2-18 18:52
    8 Q# O, \% @  c3 Q* t+ e( A这个问题我反映过了,交管部门回复这样做是为了提高机动车的通行能力,等今年底天虹购物中心开业,就会全 ...
    " R1 c# T3 B1 [- h5 ^/ V3 u
    天虹购物中心又是哪里?姜堰有么?

vxzn 发表于 2019-2-18 15:37
    4 O( s- z1 D  E1 n. a0 a天目路与人民北路几个灯同时亮是为了提高通行效率,楼主不知道三水大桥在重建吗?
    4 P- j( `6 `0 N; j
    红绿灯没改之前从没见过堵车,提高毛通行效率,改后只使得路口各车争道,险象环生。

发表回复