姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 海姜快速路 姜堰东段出口道路 问题

楼主
) r+ Y9 O% C. W
       鄙人一直在苏南工作,过年从海陵回姜堰,走了一趟传说中新建的海姜快速路。 么得命,从海陵上高驾路的那一刻感觉仿佛置身北上广,大立交四通八达,一路畅行大概10分钟就到了姜堰。       但是到了姜堰下高价简直就是噩梦的开始,晚上开车对面的灯光互射,非常刺眼。竟然还有电动三轮车等混在汽车里面,拥挤不堪,加上天气下雨,体验非常糟糕,仿佛一下从5星级酒店直接掉到了街边100元小宾馆的感觉。
3 q/ p  S3 \6 Z! F6 w1 m0 P  M       我就想问问, 姜堰为何不能提前把连接高架段的大路做好了,中间也弄点绿化带像高速公路一样的?灯光能不能来的强烈一点,黑乎乎的, 有关职能部门能否回应一下。1 y' C+ i7 ~( I- B& @+ e$ c

沙发
wxjunjy 发表于 2019-2-18 18:48
8 i, I+ d5 J. X# N0 k- a8 d. ]0 O马上高架一直修到229了。

: @  V+ M! N5 C* [5 G马上 ?5 l9 H/ D3 S+ D9 M! D- b  b& Z

板凳
枕水杨柳 发表于 2019-2-18 18:49" m7 H6 i# J9 B1 h/ a3 k
楼主别着急,你说反映的姜堰城区段-229省道今年底即将进场进行高架快速路的改造提升。
# E7 C* E8 k( e: ]' Q8 E
今年年底 ? 也就是2020开工,那么造完了是不是2022年的事了,呵呵

地板
枕水杨柳 发表于 2019-2-18 18:56
; Z# d7 S0 s, J差不多吧,期待您早日回泰州姜堰定居为家乡贡献力量呀。

/ q9 Y0 w* T$ q# u) n) e; A身不由已啊

发表回复