姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Ss600

[民生关注] 扒一扒 开发区引进的 艾康尼克

楼主
https://baike.baidu.com/item/%E8 ... 20623760?fr=aladdin' y, |# ~- c9 `) [- i
       据我所知,电动汽车国内最厉害的蔚来汽车尚且用的江淮的代工厂造汽车。蔚来汽车是马化腾雷军刘强东都投了钱的,人家都没自己建厂子造汽车,因为成本太高。( 而且蔚来现在形势很差,冬天纯电动汽车根本没法开,前景一片灰暗)。 这名不见经传的艾康尼克什么背景都没有敢拿100多亿在大姜堰造厂是不是有点太土豪了 ?
4 R: K+ W' l5 a; b2 i/ T       百度显示 艾康尼克 来自 天津, 前段时间出事的权健也来自天津, 不是我地域歧视,天津骗子巨多,天津自己GDP都造假GDP倒退,可以说自身难保。 这艾康尼克在我小姜堰投资100多亿,真的假的实在是让人怀疑!
( l9 W' D  E) n* {! t       请开发区领导擦亮眼睛,别又拿我们开心。1年多没动静了,也没什么进度,如果这大项目最后又又又又又又又又黄了,尊敬的姜堰开发区领导,是不是应该承担责任呢?!多少年了,你们为姜堰引进了什么?现在隔壁的海安,泰兴,如皋,人家怎么招商的,你们呢,镜子呢, V- u( e# y: ^" f( \7 i" q: \+ v
        . d; A2 `2 y1 F3 H% V4 M* o! \- l
) a( A8 y: J: z) g

/ p" q  a) f/ q: l
- T- f. u& p4 K& m4 G$ n* B% n' K
1 X) T3 o# b: D' H0 d: f+ W

沙发
还要审核?
9 v1 I0 h' L) F" h0 U

板凳
无题 发表于 2019-2-19 08:12- ~2 m. P  j) c; J- N7 H# x
全姜堰人都要为姜堰招商引资群策群力,共同把姜堰建设得更富更强

, c; r# f/ \1 H: K8 ?' B$ [场面话就不要说了。在其位不谋政的官员太多了才导致姜堰落后
回复 支持 1 反对 0

地板
xyqcrd 发表于 2019-2-19 07:541 Q' y. Y* B' \* Z! {3 x7 ]" i3 S
要注意仔细查,资金要到位,起码保函要有。
( \4 R* D2 `3 B. a) d3 X6 x' @' ^
应该问责,不能胜任的干部挪位置

vxzn 发表于 2019-2-19 00:21
" q* o  `* y0 J6 x3 c1 V去年说来姜堰投资建厂,我查了下资料,觉得根本不靠谱,几个地方都在投资建厂,一个名不经传的小公司有这么 ...

8 k3 ?- t2 o% G- K7 [6 P4 @第一感觉往往最可靠,别把我们姜堰的官员想太高了。

mpa858 发表于 2019-2-19 11:08/ P3 P6 V9 d# U2 ~+ {
开发区太多项目都是互相骗,一开始是吹牛上天,到最后烂尾。

# h* x7 ]: K6 Z$ U# }之前烂尾项目有问责吗,可以向区委反映

nsyncer 发表于 2019-2-19 11:06
  l5 l/ F( |' A! \1 O* G( O$ a当初就说了,骗二当,老头乐没这么大投资,正规电动车也不会到这儿办厂

. V* @6 [/ F' b: w乐视汽车声势这么大都不行了,蔚来也够呛,更何况名不见经传的 艾康尼克,还是天津的。怀疑是否存在利益输送!

jdswg 发表于 2019-2-19 10:355 f" A4 L( D* J' z' K
想多了投商引资重在过程,结果并不重要证明职能部门没有闲着
7 |( u0 q! D$ H# W/ h
混到退休然后回家拿退休工资,美滋滋。

荣誉勋章 发表于 2019-2-19 14:58
4 w+ J4 m" L% y4 Q艾康尼克近期刚声称其7系MPV将于2019年上市,按照这个进度实在不敢恭维,不过据说在天津有生产线,无从证实 ...

! o4 r' K* s4 u  v! k0 V即便生产了我觉得也是失败产品。哪个公司会去买个纯电动的MPV 接待客户?参考乐视!

发表回复