姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 蓝岳首府门口电动车汽车刮碰

楼主
     今天下午,骑电动车出蓝岳首府东门,和小汽车撞了,我、车倒地,对方车侧面被刮。被门卫扶起来,感觉自己没事,就站定了。车上一男一女下来,全程没问一句人怎么样,估计是看我站起来了,就开始叨叨他们的车,嫌刮到了,嫌我骑车快,遂吵起来了,后车上又下一人,三人轮番跟我吵。向来不会吵架,也从没有碰瓷讹人的意思,一群人帮司机说话,难道全责在我?看我一人是吓唬我还是欺负我,他们自己心里清楚,最终门卫劝我离开。这些不提,蓝岳首府东门处发生类似事情不止一件了,地下停车场入口设置在东门出口旁边,二者无隔离,汽车拐进来,电动车车下坡出来,存在安全隐患,望能改造!
) S, f* A5 B+ |! }

奋斗
    昨天 09:24

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    7 y+ G) @- T4 i0 H( g( S) d
    3 z0 {+ O  x3 N1 d2 [地下室出口和入口在两边,中间划的停车位,然后停了汽车,正好挡住了两边的视线,已经不是第一次出事故了,哪个脑残设计的?2014年交付到现在,因为这个缺陷发生过多次交通事故。中间弄停车位,岗亭在南边,北边进3、4、6以及2期部分楼的大门处没有岗亭,晚上就相当于无人值守,发生过多起外人进入小区推销乱七八糟的事情,还有晚上冒充物业说要检查门窗,业主(女)一个人在家,没敢开门,微信群说了一下,我正好在外面,然后正好遇到了,抓到了,报警带走的。4 B& \* a3 `1 _) t
    收了碧桂园除外,全姜堰最高的物业费,1.65/一平/月。保安岗亭到现在都经常空无一人,或者大白天躺着睡觉。- `! F+ d- t  r

板凳

奋斗

地板
    xyqcrd 发表于 2019-2-20 21:036 N5 k% G: N7 x: h) M6 C
    抓到的那个人是干什么的?比较怕人。
    . S; c  v: f5 Z& M1 b
    反正不是物业的人,好像是推销什么的吧,派出所来把人带走以后也没有给我什么后续消息。外地人,看上去不像什么正经人。

远航小新 发表于 2019-2-20 21:16 6 n# v9 P/ W8 U5 H) o9 c' R1 b  x
    反正不是物业的人,好像是推销什么的吧,派出所来把人带走以后也没有给我什么后续消息。外地人,看上去不 ...
    . `6 m2 a/ w1 T& w6 r
    府西人家也是有女的晚上进来推销说是洗油烟机,一次敲门后我拒绝开门,然后立即打电话物业,物业钱某说十分钟赶到,我在想这女的肯定还会去敲别人的门,希望物业十分钟能够赶到,随即我就下电梯到单元楼下等物业,谁知道十五分钟过去物业还没有来,我再次打电话过去给钱某,我说你再不来坏人就要走啦,结果钱某说马上去,说他手机有电话进来了随即挂断我的电话,我又等了他一会没有来,我就上楼了,太不安全了,府西人家41号楼5个单元,每个单元都是露天的,连个门都没有,随便谁都可以进入!上次有个男的说是天然气公司的来装节能改造的东西,也是莫名其妙,坏人太多了!物业管理太马虎+ N3 T" Z( r4 k3 M" j9 c* @8 m7 X
    来自苹果客户端来自苹果客户端

骑车慢点再慢点,必尽是肉包铁,人家是铁包肉,没必要生这个气,拼这个理,你挂了,人家最多出钱,还不是自己出!

奋斗

三水青年 发表于 2019-2-20 21:55
    & w* S+ X" r4 g  R4 s. J% F府西人家也是有女的晚上进来推销说是洗油烟机,一次敲门后我拒绝开门,然后立即打电话物业,物业钱某说十 ...
    9 E; Q! d  z  o4 q
    你们好歹还有个大门,岗亭里24小时有人值班,你来蓝岳首府看看,岗亭是有的,里面经常没人。

远航小新 发表于 2019-2-20 19:40! e1 P1 e% M" B" v
    地下室出口和入口在两边,中间划的停车位,然后停了汽车,正好挡住了两边的视线,已经不是第一次出事故了, ...

" a2 n/ p( |' _: q1 h5号楼有烟道问题,现在大家都没交物业费

奋斗

姜牙子 发表于 2019-2-20 22:12
    9 [/ j% g, ], I% l" T: C: V! H骑车慢点再慢点,必尽是肉包铁,人家是铁包肉,没必要生这个气,拼这个理,你挂了,人家最多出钱,还不是自 ...
    9 v# T0 @  J) c- V% u- F* J# d
    骑车慢一点这个是应该的,但设计上的缺陷也需要整改。

奋斗

三水新青年 发表于 2019-2-21 09:53
    + G4 }9 i& `5 {' l9 h8 s# S5号楼有烟道问题,现在大家都没交物业费

) F, J1 _5 F: G* l! d  L说到物业费,我们的标准比你们高很多的。

擦汗

三水青年 发表于 2019-2-20 21:55
    8 a, I9 A8 R9 [0 y( x府西人家也是有女的晚上进来推销说是洗油烟机,一次敲门后我拒绝开门,然后立即打电话物业,物业钱某说十 ...
    : q1 T6 I8 m* ~* O
    这小区还有物业吗

发表回复