姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 常州吾悦国际

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-2-26 10:26 0 {: _- F* @8 h, }
    别回来吧,最次也要在常州待着。
    & w4 J, x! r* _. r00后都开始关注家乡发展了,给你点个赞!

8 V; W* U  M7 C" ^$ i2 U谢谢谢谢
    5 I7 M' j( B9 h# j
    来自安卓客户端来自安卓客户端

阿布 发表于 2019-2-26 08:30- m" t& m4 n0 y3 ]) V& R3 t
    想回 又不想回

) f8 X8 L4 J3 n$ v" Z回来的性价比真心不高,发展机会少很多,工资低很多,房价却低不了多少

/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-2-24 10:26
    / Z5 B) B" s9 v苏州吴江这边有家吾悦,管理比较混乱,过段时间隔壁万象汇,爱琴海开张,估计要凉。

* T" o% w' D6 r/ \                吴江吾悦去过好几次,感觉没啥好的,很一般。如皋吾悦我也去过,也就那样吧,门口有个汉堡王还有点意外!不过姜堰连这种一般水平的综合体都没有,很遗憾!
    1 A+ w# g4 ^! h! ~& K0 m0 f               万家福之前我还有点期待,现在看下来体量太小,建筑布局也一般,品牌也很少,连个耐克阿迪都没有,品牌少和差的让我震撼!

特别存在 发表于 2019-2-26 20:38
    5 Z+ X3 x: }1 N! B& q% _% H# k吴江吾悦去过好几次,感觉没啥好的,很一般。如皋吾悦我也去过,也就那样吧,门口有个汉 ...
    - o% E, m1 L$ [) X1 Q" B9 ?
    吾悦你都觉得很一般也就那样了,万家福也就只能这样了

发表回复