姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 常州吾悦国际

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-2-26 10:26
    ; |0 l; t# o/ V1 H! j- w$ [别回来吧,最次也要在常州待着。: @6 o+ H* f# K& Q3 L; G" K
    00后都开始关注家乡发展了,给你点个赞!

8 N* E' E1 m( F0 ?* ?/ B, M. ?谢谢谢谢
    3 o! ^" P  G( j/ W7 O
    来自安卓客户端来自安卓客户端

阿布 发表于 2019-2-26 08:30
    . Q' k3 z+ }7 Y/ W; {- Z想回 又不想回

+ b. C" R. X5 D回来的性价比真心不高,发展机会少很多,工资低很多,房价却低不了多少

/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-2-24 10:267 c+ s- [1 E3 L; ?% [
    苏州吴江这边有家吾悦,管理比较混乱,过段时间隔壁万象汇,爱琴海开张,估计要凉。

# E2 i, a- t, s! T/ c* [                吴江吾悦去过好几次,感觉没啥好的,很一般。如皋吾悦我也去过,也就那样吧,门口有个汉堡王还有点意外!不过姜堰连这种一般水平的综合体都没有,很遗憾!; }9 S; P3 d9 n# ^3 o1 F, T; F6 z
                   万家福之前我还有点期待,现在看下来体量太小,建筑布局也一般,品牌也很少,连个耐克阿迪都没有,品牌少和差的让我震撼!

特别存在 发表于 2019-2-26 20:38% I) Q6 U; c. Z! _5 Y
    吴江吾悦去过好几次,感觉没啥好的,很一般。如皋吾悦我也去过,也就那样吧,门口有个汉 ...
    / b1 x$ V: q1 H) j
    吾悦你都觉得很一般也就那样了,万家福也就只能这样了

发表回复