姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 富贵鱼块

[民生关注] 姜堰华润燃气强制保险,请相关部门关注!(华润燃气公司已答复)

路过
; _0 t6 r* X+ o  d& ?5 X
来自苹果客户端来自苹果客户端

官方没回应?7 ~  Q7 z: p& P: a; p* y+ Y& ~
来自安卓客户端来自安卓客户端

尊敬的网友:您好。燃气保险为客户自愿购买,但建议各广大燃气客户购买。天然气的普及提高了生活水平,然而燃气属于易燃易爆危险品,使用操作不当会引发火灾、爆炸、爆燃、中毒等事故,给燃气客户带来不可预测的经济负担,甚至使整个家庭陷入困境,通过购买燃气保险来抵御事故风险。燃气保险不仅关系到千家万户的利益和燃气行业的健康发展,更关系到全社会的和谐稳定。燃气客户作为燃气的使用者,购买燃气保险,降低自身用气风险。1、产品保障范围广,覆盖人、财、责任风险。如,人(人身意外,如燃气用户因燃气事故造成的人身伤害),物(家庭财产,如房屋/室内装修、室内财产、额外租房费用、家庭辅助金等),第三者(人身/财产,如造成第三者人身伤害、造成第三者财产损失等)。2、产品形式齐全。例如,有民用户管道气燃气险产品,也有商用户管道气燃气险产品。3、理赔便捷。保险公司为燃气险用户开辟小案速赔通道、出险原因确定属于保险责任,双方对定损金额协商一致且索赔资料提供齐全的情况下,保险公司一般在十个工作日内完成赔款支付到账。如有疑问,可直接致电:052388108810.
6 t2 G8 Y) u3 ?1 W4 b2 s: {9 z

泰州华润燃气 发表于 2019-3-1 10:23
1 t. K8 g  j8 x( ^尊敬的网友:您好。燃气保险为客户自愿购买,但建议各广大燃气客户购买。天然气的普及提高了生活水平,然而 ...

/ p5 r, ^) @8 e0 _避重就轻答非所问
$ m* b/ A# X3 V
来自安卓客户端来自安卓客户端

问题是为什么办理时不事先说明,给钱时不出具发票,今天上午我去退保,你们工作人员讲当初给我办理的人请病假让下周二再去,我这是忍了当场不说什么,周二就周二吧,等着,看到你官方回答觉得太不妥,难道退个保200元就这么难,你们那名请病假的员工如果不来,你们是不是不办理了就让我们接着等,等到我们精力耗尽了,话说回头就不是200块钱的事,我闲的没事为了200我来回跑,小老百姓还要上班,还要养家糊口,不是你们官老爷我们不上班没人给我们发工资,纯粹费我们时间费我们精力,拿老百姓弄着玩。

5 w0 i8 U. y0 `1 n8 i; t: b0 t; w, o
那你当时干嘛不当时提出来嘛?!我去办理的时候他也让我办理哈。我刚开始也觉得啥保险啥玩意,买不买无所谓我就说的不买,客服人员又给我耐心的讲解了一些相关内容,后来我旁边的大婶说他家老太太常常在家烹饪好几次都忘记关火了,差点出事情,问可以赔付么?人家说的可以,我觉得花个钱买个安心,也就买了。你不要的话你可以说哈,钱在你的口袋里面你不买人家能怎的你。  O& p: t5 n4 ~+ H+ f

我家就买了 刚开始开户的时候没买,后来想想还是买了,可能我比较注重安全这块吧,都抵不上一顿饭钱能保5年,我觉得挺好的

燃气公司的回复是继续做了一遍广告?

燃气公司就这个回复?这水平也太差了,楼主强调的是强买强卖,你在这儿一个劲说保险多好多好,一点都不反思自己服务哪里做的不对,说到底还是服务意识淡泊,自以为垄断企业就可以不重视服务,希望燃气公司可以自我反省,从源头来查用户投诉原因。

燃气公司就这个回复?这水平也太差了,楼主强调的是强买强卖,你在这儿一个劲说保险多好多好,一点都不反思自己服务哪里做的不对,说到底还是服务意识淡泊,自以为垄断企业就可以不重视服务,希望燃气公司可以自我反省,从源头来查用户投诉原因。

五年200元,这个定价比大上海还贵!上海是每年20元,一年一交,每年附在收费单里,自愿交纳!

上周已办理退保业务,燃气公司工作人员强调以后办理类似业务时会和办理人详细说明,不强加。

发表回复