姜堰三水网

便捷登录,只需一步

希望溱潼镇政府关注下拆迁安置房望湖景苑的质量问题(溱潼镇已答复)

查看数: 305546 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-25 17:25

正文摘要:

本帖最后由 今日姜堰版主 于 2019-2-27 09:33 编辑 6 l6 h& o1 M' d * X& W. \2 T# n) O  o; m) n 今天在聚焦溱潼版面看到一位溱潼网友@hn88626929 反映溱潼拆迁安置房望湖景苑的质量问题,我觉得这个 ...

hn88626929 来自 江苏 发表于 2019-4-18 23:03:04
这个工地塔吊就是15号楼,去年是我开的,顶楼最西边一个单元西北角的二个柱子,没问题?没搞错吧,要不就是处理了,要不就是……大家懂的3 b# v. u, U3 a+ C& a, k8 q7 ^( c+ c3 M( }
来自安卓客户端来自安卓客户端
hn88626929 来自 江苏苏州 发表于 2019-2-27 11:40:42
hswish 发表于 2019-2-27 10:21 & q/ K2 G. q' s1 b% B3 a& M" p6 k/ `
你看到溱潼镇政府的答复了吗?

* r. A0 p, x* O# n没有,溱潼镇府敢在这里回复这个问题?真的敢回复这个帖子,那问题就来了,怎么检查的?怎么整改的?手续资料他不敢的
7 Y' A0 V' b: V! `
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-2-27 10:31:41
zjxtz 发表于 2019-2-26 21:345 }; ?+ K! n# o7 r
网站泄露楼主手机号码?

8 W% ^9 f8 S! _2 [$ a4 J你想太多了,三水网从不做那种事情。他的用户名政府太好查了。
hswish 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-27 10:21:52
hn88626929 发表于 2019-2-26 15:38
# ]8 L" r4 r% u# z# w$ F/ I知道了,谢谢
2 X2 B  b: v+ S  n5 D  ~
你看到溱潼镇政府的答复了吗?
溱潼政府发言人 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-27 09:28:56
网友“hswish”,你好!关于反映溱潼搬迁安置房望湖景苑的质量问题:15号楼最西边一个单元,西北角房间的柱子顶连接处裂缝。看到该舆情后,我镇立即组织开发商、总包方、监理方三方实地检查,经初步排查,未发现与网站上照片吻合的地点,该照片中的内容非望湖景苑项目工地的照片。感谢广大网友对我镇工程建设的关心、监督和支持。
雨恋晴 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-26 22:23:50
监督部门不出来表个态???
( a' ~7 M/ W. z
百事可_CSHhi 来自 江苏苏州 发表于 2019-2-26 22:05:51
不倒塌都是合格的,倒塌了也是临时工的问题
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-2-26 21:48:16
zjxtz 发表于 2019-2-26 21:34
( `* H; X- ]8 n网站泄露楼主手机号码?
, W: V6 G5 K+ p# B9 s
细思极恐
zjxtz 来自 江苏 发表于 2019-2-26 21:34:50
网站泄露楼主手机号码?
金鱼草 来自 江苏 发表于 2019-2-26 19:10:30
正义联盟接力起来,打击官商勾结
hn88626929 来自 江苏 发表于 2019-2-26 15:38:43
溱湖湿地 发表于 2019-2-26 12:41
$ L* [$ Y, A5 T9 {以后接电话录音后报警

G+ O& H+ J" Q! b/ l! K知道了,谢谢! v* @% _# U) O
水乡人jy 来自 中国 发表于 2019-2-26 13:29:12
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-2-26 13:11:49
溱湖湿地 发表于 2019-2-26 12:410 {1 W" \+ e9 T' z! a+ x1 c
以后接电话录音后报警

3 n9 c( N- v' y3 f. v! a" N无法无天了
溱湖湿地 来自 中国 发表于 2019-2-26 12:41:42
hn88626929 发表于 2019-2-26 12:24
4 t: x: R- B( H. X: P今天工地上有人打电话威胁我,让我删帖,还说找人搞我,我怕什么,真是的,我敢发帖就不怕他搞我,既然是拆 ...

0 z  a" D) @4 R4 J- S' G以后接电话录音后报警
hn88626929 来自 江苏 发表于 2019-2-26 12:24:47
今天工地上有人打电话威胁我,让我删帖,还说找人搞我,我怕什么,真是的,我敢发帖就不怕他搞我,既然是拆迁安置房,就要为民作想,我不怕邪恶势力4 S4 f: \/ H0 e& [" Q5 i; L