姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 关于张甸老街(老浴室)河道改造成路面工程延迟几年的问题(张甸镇已答复)

楼主
张甸发言人您好:我曾经有次在三水网上询问过关于张甸镇张甸村老街(解放街)的老浴室往西路段河道污染严重,后改造成路面的问题,当时官方发言人说,没有此项路面改造,其实是不然的,之前的招标书上就有,而且经常有村里干部过去勘察,为什么要谎称没有此项改造。后经证实,张甸镇张甸村老街的老浴室往西路段改造成路面的工程确实存在,并定于今年改造完成,为何迟迟没有动手?我只想在这里,让三水网及广大的网友见证一下,镇政府能否做点实事?不是在这边说一句没有这项改造就可以忽悠我们的,上面都已经拨钱到镇政府了,难道可以中饱私囊么?还有张甸镇张甸村的坟墓直接填平,没有任何说法也没有任何补偿措施,村干部就是一句这是中央下达的命令就可以了吗??堂堂张甸大镇,连老街(解放街)的老浴室往西路段全长百十米的小河道改造成路面的工程都拖延了几年?上面不是没拨钱,而是这笔钱究竟用于哪里去了?能请张甸镇的发言人如是客观地解答一下吗??并且想询问一下此河道路面改造计划预计什么时候完成??
& q; d4 G/ l1 b6 K* j* ~5 a. j' B8 N; A- p- u$ K! a5 q$ q

沙发
迁坟国家有补助的,怎么可能没有呢?; y& B! p4 E, Q; u# f
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
vxzn 发表于 2019-2-27 13:24
2 y& N5 U% u- ]7 R迁坟国家有补助的,怎么可能没有呢?
3 |" [6 ?; X9 |- h" H" R/ X2 K
屁都没有,既没有重新安置地方,也没有钱的补偿去重新建坟,把为先人建得好好的坟,说平就平了,。村干部直接说是中央下达的命令。

地板
算了吧,我们王石才补贴166元,要你迁坟,不知道清明节放假干嘛的

开心快乐 发表于 2019-2-27 15:09
. R. ^: `" R; h) n算了吧,我们王石才补贴166元,要你迁坟,不知道清明节放假干嘛的
( w' u$ S. m% p* R* B$ A+ q
我们张甸村一分钱都没有

网友你好:经了解,该项目已列入2019年为民办实事项目之一,拟于今年内改造到位。关于散坟整治,村里是按照上级有关规定执行的。
4 g3 B9 I4 a$ l- ]3 P" Q) N! V8 \感谢对张甸的关心与关注!

奋斗
    昨天 16:16

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2019-2-27 13:241 r6 J" C! k2 D6 F
    迁坟国家有补助的,怎么可能没有呢?

, F. a! @% }# g1 ]0 S  G9 v/ D  i我舅舅的房子去年拆掉了,补偿款也是一再拖,到现在也没有给,说上面还没有批下来。半年都有了我记得。也是张甸。

张甸发言人 发表于 2019-2-27 16:227 _4 F! Q4 |* T' @* V  e$ \2 ]% [: o
    网友你好:经了解,该项目已列入2019年为民办实事项目之一,拟于今年内改造到位。关于散坟整治,村里是按照 ...

/ Q- ]3 r8 b& m9 m9 D# e3 \看看他们的回复直接敷衍了事

迁坟啊 就不要说了,东桥那边是2000一个吧,过了河到了梁徐变成了呵呵

溪边竹 发表于 2019-2-27 20:07  q. K6 D: ~8 _9 B) h) p9 ?, e
    看看他们的回复直接敷衍了事

" o1 K; l- `% |" ~8 e他们的回复一向很敷衍了事,直接回答说没有这项工程,现在平坟的事直接说按上级领导,这么多镇,张甸发言人的言论最拽最敷衍,看来是有后台的

张甸发言人 发表于 2019-2-27 16:22 & ], Y3 [. |/ {, Q
    网友你好:经了解,该项目已列入2019年为民办实事项目之一,拟于今年内改造到位。关于散坟整治,村里是按照 ...
    0 `* W# G0 ?, M3 O- n
    一堆屁话,把中央文件晒出来呀!是泰州出的政策吧。况且泰州出的文件也注明了要安置或者补偿的吧。
    2 `- K1 o$ c" J6 ~
    来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2019-2-27 19:493 w6 X7 Q3 c, ^6 e5 _
    我舅舅的房子去年拆掉了,补偿款也是一再拖,到现在也没有给,说上面还没有批下来。半年都有了我记得。也 ...
    ) p6 c! D6 _4 E6 l, j
    估计张甸仗着山高皇帝远的~~

发表回复