姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 第二个东方不夜城?

Eric_ 发表于 2019-3-1 11:28
" K( V! k. \% q% c看问题还是客观点吧。实际点

6 ~# s7 T- @8 d0 y4 v所以爱琴海马上入驻,吾悦也在寻地。人家看的更实际!

cctv 发表于 2019-3-1 11:29# b" J( f% f( J6 D) X/ |- Q
就拿海陵茂业百货来说,真的震惊到我了,现在大批商户待撤出,包括餐饮,知名商户接二连三撤出,现在皮草 ...

: i# e+ q5 Z. {9 G理智的网民很少,呵呵,都是夜郎自大

cctv 发表于 2019-3-1 11:290 V0 }: J& F1 @
就拿海陵茂业百货来说,真的震惊到我了,现在大批商户待撤出,包括餐饮,知名商户接二连三撤出,现在皮草 ...
" i* s1 r. y6 w! O
海陵的万达不是蛮好,位置还不如茂业

Eric_ 发表于 2019-3-1 10:59+ v( g# D- J0 A
早就说了,什么样的消费力带来什么样的投资商,一个个好高婺远这个综合体那个综合体,可是你实力他不允许啊 ...
0 s! ?) [4 `1 a7 ^6 j
你搞错主体了吧,决定消费水平高低的不是综合体本身,而是里面的商铺,综合体不过是个载体。复兴号我们买不起,难道车票我们还买不起?

枕水杨柳 发表于 2019-3-1 12:47
: C3 O  g# [+ h$ Q& e& K9 j茂业百货生意不好完全是他自己作废的,地段一流管理下流
4 Z0 j& C+ p& W7 R% U/ U
说对了。

开心

身为一个姜堰00后在外学生 我说句心里话 我不是不看好我的家乡 我也想以后能在外面学完本事回家乡发展 为家乡添砖加瓦 但是在外面读书 每次回家 都觉得别的城市在往前进步 而家乡却是原地踏步 小时候想为什么会有一些人离开家乡 我长大不会这样 但初闻不识曲中意 再听已是曲中人' `- ^9 ?" w; z5 f
    来自安卓客户端来自安卓客户端

枕水杨柳 发表于 2019-3-1 12:43
    4 r) e6 N/ A+ \  M+ I建议姜堰城东选块地给吾悦吧,城东缺大商业距离海安也不远了。

: W4 C: r, R, v3 Y6 g: b  ]& G姜堰城东虽有空闲地块,毕竟不是泰姜融合的主阵地,不会有大商业了,好好搞个邻里中心还有可能,当然,也欢迎新城吾悦考察团来姜堰城东看看2 e, [) V  L+ h2 P9 ~" G2 \
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Eric_ 发表于 2019-3-1 11:18. v( Y! k" m' T  o9 y: ?2 p
    群众素质也有待提高,别的不多说,就拿万家福才开业那几天的厕所来看
    * M' D0 n* v$ n1 o0 N2 \
    跟群众素质有什么关系,这是商场的管理水平有问题,共享单车为什么失败?就是因为他把自己应该负责的管理推到社会上,想利用公共资源为他自己服务,这才导致了自身的灭亡

姜堰城东人 发表于 2019-3-1 12:471 \$ g/ y) b# q+ ]* h; \; z
    你搞错主体了吧,决定消费水平高低的不是综合体本身,而是里面的商铺,综合体不过是个载体。复兴号我们买 ...

$ _* x! i$ D$ J" D. k有没有复兴号不是你决定的,国家自然有智囊团,你一年吃喝花几钱?

尘世 发表于 2019-3-1 13:32
    4 f1 d& H/ Q! @- Y4 |跟群众素质有什么关系,这是商场的管理水平有问题,共享单车为什么失败?就是因为他把自己应该负责的管理 ...

& X: |# x6 ]  z! c4 _4 p' @6 m呵呵,说得好象高档商场的厕所都是因为管理得好才没有屎在马桶盖上

Eric_ 发表于 2019-3-1 13:37
    % U8 A2 @4 M: h3 f+ a呵呵,说得好象高档商场的厕所都是因为管理得好才没有屎在马桶盖上
    - y* q3 _" ^7 K5 I# \& L5 C
    是的,离开管理,一切免谈。话说,我寻思低档商场里也没有马桶啊,不都是蹲便?

发表回复