姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 第二个东方不夜城?

楼主
早就说了,什么样的消费力带来什么样的投资商,一个个好高婺远这个综合体那个综合体,可是你实力他不允许啊,开发商的智囊团是吃干饭的吗?搬砖的好好搬砖去吧
回复 支持 1 反对 0

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-1 11:16
. r2 l3 e0 D  ?0 u% R. ]. Q6 R你说的只是一方面,为啥周边县级城市都能招引到知名综合体,姜堰却不行?是他们消费力比姜堰高?我们之前 ...

' @5 F: h' J/ J% ?/ y群众素质也有待提高,别的不多说,就拿万家福才开业那几天的厕所来看  

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-1 11:205 \0 [% W2 S$ l8 J5 C, ~6 X! J
这是个漫长的过程。与经济发展水平是相辅相成的。
5 e4 {' u8 c# y5 u9 Q; }
所以啊,光指望着外来改善也是不对的,什么样的素质 消费决定了什么样的投资商。大家都是纸上谈兵的,有人来开发就是好事,思想太超前 没有任何意义。

地板
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-1 11:28! N9 @# J2 J' c  C/ N& w
道理是这样,但不冲突,泰兴兴化能开吾悦万达,姜堰也能开爱琴海吾悦!

6 H8 W, H4 X4 [# u4 O" m/ ~看问题还是客观点吧。实际点

cctv 发表于 2019-3-1 11:29
: j! ^! [" f2 p: j) ~& m就拿海陵茂业百货来说,真的震惊到我了,现在大批商户待撤出,包括餐饮,知名商户接二连三撤出,现在皮草 ...

2 @0 |# H' r1 p3 d2 D# S' I理智的网民很少,呵呵,都是夜郎自大

姜堰城东人 发表于 2019-3-1 12:47. S* x9 A6 q7 d; J
你搞错主体了吧,决定消费水平高低的不是综合体本身,而是里面的商铺,综合体不过是个载体。复兴号我们买 ...
, Z+ a: C# Q5 C0 w, e2 d$ P
有没有复兴号不是你决定的,国家自然有智囊团,你一年吃喝花几钱?

尘世 发表于 2019-3-1 13:32, H2 s0 f/ k8 k
跟群众素质有什么关系,这是商场的管理水平有问题,共享单车为什么失败?就是因为他把自己应该负责的管理 ...

2 c  ^3 K0 Q9 H$ [( q  ^; U; e; z呵呵,说得好象高档商场的厕所都是因为管理得好才没有屎在马桶盖上

姜堰城东人 发表于 2019-3-1 14:03
7 W" U0 i9 ^* R- {/ F* C6 {( {有钱就能决定,无锡蠡湖边的一个超级女富豪,别墅单是玻璃就花了570万,甚至开挖隧道直通蠡湖,就为了方 ...
: Z4 }" \) R/ ^9 ^2 j8 \
首先我的年消费肯定比你多,另外你的身边有多少个人,年消费8万,请问姜堰正常月收入多少??打了这么多字,讲重点的没几个

还有人说步行街,现在是遛狗用的了,新都会虽然远点,但是那边交通比人民路不知道要好多少了,只能说拭目以待吧,我个人只看超市,大姜堰就是搞点什么阿迪 耐克,也都是假货,没什么大花头

姜堰城东人 发表于 2019-3-4 12:118 ?3 s4 B. B# i/ e& a" D2 `
哦,我前面说了这是自己日常吃喝这么多,并不包括住、行、穿、公关人情往来等方面,我妈在姜堰月均收入都 ...

4 q  T4 D" ~/ ~  G! @* ]这么庞大的群体,均价居然炒不到2万。呵呵

cctv 发表于 2019-3-4 13:05
8 t7 {! x, w, Z+ n看图

4 X, x4 Q1 \  s0 f不要逗了。。上海的传世写字楼也不过2万均价  难道我跟你说的是商铺均价么?

放逐西伯利亞 发表于 2019-3-5 10:53
) |% J- J# p# J* T大家不要吵了,开不开,品牌好不好都已经无所谓了,爱琴海吾悦都可能来了到时候第一个受影响的 ...

1 Y; }5 {- i3 O& H# u- ?4 r8 t来了也没卵用,就这个帖子等待时间来验证

发表回复