姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 第二个东方不夜城?

楼主
" p9 N& w2 n) B
东方不夜城是失败的,但是至少他还在市中心有人气保障,这个地方搞这么多外街,太自信了?( t8 r, ]. M" O* S, a. I3 T
' L! l% h, B  z% N+ N
; h: ^5 s4 m) _( s7 F
# v3 {+ r( X* P$ q0 N9 C
+ E9 N) V9 X4 }# s8 p- q
! [8 N, L* Q; Z$ Y' J
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
他山 发表于 2019-2-28 18:35
% s* E- r/ K) K9 }: F入口很窄,缺乏流量。" t  }7 p' W6 X/ v2 X) N: k

6 x6 [. L8 J  F1 S$ A, N, Q用我们的行话:客户体验的设计很糟糕!
) O6 M) O1 V9 w! v# l2 S' Z2 p5 i/ p: w
不夜城开发快10年了,那个时候搞成那样还可以理解,但三水这是10年后的作品。。

板凳
番茄吵疍 发表于 2019-2-28 18:44* I5 e5 V: F3 L7 X- ?% P' H- a
现在已经不流行室外步行街了,这个开发商太自信了
0 T# x3 v5 Q- P0 h+ Z! C
不是不流行室外步行街,而是室外步行街的占比要远远低于大商业,今天我好好走了一遍发现,三水新都会的模式不比10年前规划的东方不夜城好到哪里去,通过廊桥连接几栋楼,可惜主力商业还那么差。。

地板
每周商业报告 发表于 2019-2-28 23:42/ N9 E$ W, h  u+ ~7 W( \5 a
现在讨论是不是晚了?!当初规划出来,我就对这种低水平的开发模式深恶痛绝。0 R& i0 w: ]2 J
户外步行街的模式没有罪,北 ...
0 m4 e4 h) K& H0 }
其实当初已经注定了如此。
9 J- T3 m' s& Q# h9 n- i9 s5 ?. x: O没事,他们不也是给了爱琴海和吾悦机会嘛。

Eric_ 发表于 2019-3-1 10:59
6 o) N: A; k  Z; P; x, g3 M早就说了,什么样的消费力带来什么样的投资商,一个个好高婺远这个综合体那个综合体,可是你实力他不允许啊 ...

0 ], f$ W* q" y3 \  j; L你说的只是一方面,为啥周边县级城市都能招引到知名综合体,姜堰却不行?是他们消费力比姜堰高?我们之前已经讨论过这个问题了,这里不再阐述。总之拭目以待吧,4月姜堰就要新增一个知名综合体了。

Eric_ 发表于 2019-3-1 11:18
: u) X# {( x7 @! n" o% Z( }( P  M群众素质也有待提高,别的不多说,就拿万家福才开业那几天的厕所来看
: R0 w& g, ^- a& ~
这是个漫长的过程。与经济发展水平是相辅相成的。

1 F8 w/ T  H8 O; M% S  _
Eric_ 发表于 2019-3-1 11:26
9 A$ p5 ~: S! F所以啊,光指望着外来改善也是不对的,什么样的素质 消费决定了什么样的投资商。大家都是纸上谈兵的,有 ...
% ]* z- D- G/ E/ w! V
道理是不错,但不冲突,泰兴兴化能开吾悦万达,姜堰也能开爱琴海吾悦,至于去哪里消费是每个人的选择。姜堰的消费外流现象很严重,如果能这些知名综合体来了,消费肯定回流不少。

Eric_ 发表于 2019-3-1 11:28/ w6 s- i# y$ A; r
看问题还是客观点吧。实际点
! M/ U1 C6 k6 K: s
所以爱琴海马上入驻,吾悦也在寻地。人家看的更实际!

枕水杨柳 发表于 2019-3-1 12:47/ F) f+ I7 Z( \, p" d5 I1 _, x: ~
茂业百货生意不好完全是他自己作废的,地段一流管理下流

5 F6 e. S" V9 G4 L! r说对了。

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-3-5 10:56 编辑 ) y% u% w! I8 ?* x: e3 R; k

0 @( r: q' h6 q' c7 T3 X大家不要吵了,开不开,品牌好不好都已经无所谓了,爱琴海吾悦都可能来了到时候第一个受影响的就是三水新都会。。

xyqcrd 发表于 2019-3-5 10:56
9 _5 P+ V# p0 I+ ~3 j不会开三水新都会南边吧。

5 M" U. }$ J+ a. ]$ l不是。

枕水杨柳 发表于 2019-3-5 11:30
" y. y: }$ w: [关于吾悦广场,建议姜堰政府选几块地给新城选择拿出诚意!姜堰城东(南)可以优先考虑,毕竟距离海安西部 ...

2 n* ]! k. [; ~已经有意向了。

吉祥三宝 发表于 2019-3-5 12:34: o& Z' C9 I" ~
大班快说啊,新城到底看上哪儿了
2 T8 c; Q+ r; o+ Z8 ?2 E
未摘牌前不能说。

大家不要猜了,等摘牌了再说吧,我不喜欢发布不确定的内容。

发表回复