姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 第二个东方不夜城?

楼主
姜堰人流量本身就小,这下子还彻底分散人气,又不是一线城市到处都是人潮涌动

沙发
小峰 发表于 2019-3-1 05:38
( S) C6 h, h! J周边小城市哪个不在建,包括海安
3 R; G  U) q6 r7 A, u# E9 ~5 `8 h
我说的是这个综合体自身的结构……

板凳
Eric_ 发表于 2019-3-1 10:59& t3 v% Y+ Z, S
早就说了,什么样的消费力带来什么样的投资商,一个个好高婺远这个综合体那个综合体,可是你实力他不允许啊 ...
- ^- O* |# K6 f
你搞错主体了吧,决定消费水平高低的不是综合体本身,而是里面的商铺,综合体不过是个载体。复兴号我们买不起,难道车票我们还买不起?

地板
Eric_ 发表于 2019-3-1 13:36" h7 P# Z" v( M/ Y
有没有复兴号不是你决定的,国家自然有智囊团,你一年吃喝花几钱?
; N6 G: e+ e& ?# B  M% P( b$ G) R
有钱就能决定,无锡蠡湖边的一个超级女富豪,别墅单是玻璃就花了570万,甚至开挖隧道直通蠡湖,就为了方便游艇能直接开进自家地下室,当然了私人飞机也是有的,用她的话来讲,买不买复兴号取决于她想不想。我去年自己吃喝也就8万左右,我一般喜欢去苏州朴园、南京紫金阁这类的……在姜堰的话,经常去的就是福润楼、海底捞,其他很少去。知名综合体来姜堰,里面的商业档次肯定跟万家福一个水平,做个对比,同样是国内的高端商综,深圳万象城里面的品牌会开在无锡万象城?所以我说决定消费的是里面的店铺而不是载体。

Eric_ 发表于 2019-3-4 11:16; R. v( r3 R! a
首先我的年消费肯定比你多,另外你的身边有多少个人,年消费8万,请问姜堰正常月收入多少??打了这么多 ...
. l2 P0 b6 |6 t
哦,我前面说了这是自己日常吃喝这么多,并不包括住、行、穿、公关人情往来等方面,我妈在姜堰月均收入都破万,更别说我爸了,更别提我了。9 }8 J' b* }1 C& h& J6 o7 R
其次,姜堰收入高的确实很多,你先算算本土私企老板多少、公职、教师、高管、行商、各种店老板(五金、装修等等利高的),甚至不少技术工他们的收入都是比较高的。

Eric_ 发表于 2019-3-4 12:52% r( V) Y# L0 `( m2 E6 k4 s
这么庞大的群体,均价居然炒不到2万。呵呵

6 A& Q4 c( R- v2 B2 o7 l" f7 @因为均价2万的地方,收入更高;你看看姜堰多少人上私立学校、出国留学?在那些地方这些都是很常见的。

Eric_ 发表于 2019-3-4 13:15
& H+ D+ r' s6 G; \% a不要逗了。。上海的传世写字楼也不过2万均价  难道我跟你说的是商铺均价么?

" z' K2 @7 v2 T) B. F) W看看均价差不多2万的无锡,当地铺天盖地的中小企业、遍地的老板,一个兴趣班两三万、当地年轻人十之七八都有出国旅游的经历(非蜜月),出国留学都是普遍现象。
$ R1 d: o/ M. @; w; L7 C8 D这就是均价两万地方的消费。

他山 发表于 2019-3-4 14:189 {! E0 @5 D) ^9 C6 Z- a, s: s
我7年前在无锡某医疗IT企业,月薪25K。
2 s, `- c  N# e/ e# t0 k
1 y; r: t7 M- ?2 g( M+ g而上年我泰州某同学,投资一个健康产业企业(两方投资5000万) ...

5 o- d' z. s0 l$ Z1 W$ k. |是的,更大的差距还在思想,姜堰人想到的是上班月薪多少;苏南人基本想的都是生意能捞多少。这些差距只有深入了解之后才会明白。

放逐西伯利亞 发表于 2019-3-5 11:33
  m+ D' c/ ^- c7 M+ x' M  m% z; Y已经有意向了。
1 w7 h4 d( ?. i- K% C* I
新城对人民医院东住宅地有兴趣,吾悦广场距离此地应该不会远。

发表回复