姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 第二个东方不夜城?

姜堰城东人 发表于 2019-3-1 14:03
& d* I1 [3 N" w有钱就能决定,无锡蠡湖边的一个超级女富豪,别墅单是玻璃就花了570万,甚至开挖隧道直通蠡湖,就为了方 ...
' @  @" n$ Z9 W) ?. a) P5 i/ z5 q
首先我的年消费肯定比你多,另外你的身边有多少个人,年消费8万,请问姜堰正常月收入多少??打了这么多字,讲重点的没几个

还有人说步行街,现在是遛狗用的了,新都会虽然远点,但是那边交通比人民路不知道要好多少了,只能说拭目以待吧,我个人只看超市,大姜堰就是搞点什么阿迪 耐克,也都是假货,没什么大花头

Eric_ 发表于 2019-3-4 11:16: t* J$ R  L7 K# N2 C  l! W7 @
首先我的年消费肯定比你多,另外你的身边有多少个人,年消费8万,请问姜堰正常月收入多少??打了这么多 ...
4 U% P3 S- ?+ {  y' Q3 d
哦,我前面说了这是自己日常吃喝这么多,并不包括住、行、穿、公关人情往来等方面,我妈在姜堰月均收入都破万,更别说我爸了,更别提我了。
/ v4 ~% k, ?+ v- x其次,姜堰收入高的确实很多,你先算算本土私企老板多少、公职、教师、高管、行商、各种店老板(五金、装修等等利高的),甚至不少技术工他们的收入都是比较高的。

姜堰城东人 发表于 2019-3-4 12:11
6 ~) H+ R( Y1 N" |- w# i哦,我前面说了这是自己日常吃喝这么多,并不包括住、行、穿、公关人情往来等方面,我妈在姜堰月均收入都 ...

+ j  ^. [+ P+ k) v+ U; J% Z$ p  t这么庞大的群体,均价居然炒不到2万。呵呵

Eric_ 发表于 2019-3-4 12:52
0 F) V8 n; ?  [# Q2 l  z" l0 p4 _这么庞大的群体,均价居然炒不到2万。呵呵
/ i! o' f' s9 }; M
看图

cctv 发表于 2019-3-4 13:055 r& o2 d  ]; P3 Z/ Y
看图

2 q, i4 {; {( ], R  p: {& [不要逗了。。上海的传世写字楼也不过2万均价  难道我跟你说的是商铺均价么?

Eric_ 发表于 2019-3-4 12:52
' s: Z0 p8 E9 ], I" A* P5 X# \这么庞大的群体,均价居然炒不到2万。呵呵
7 Y% X$ I) s+ y
因为均价2万的地方,收入更高;你看看姜堰多少人上私立学校、出国留学?在那些地方这些都是很常见的。

Eric_ 发表于 2019-3-4 13:15# ^" z# G6 l8 u+ B+ X* {1 o
不要逗了。。上海的传世写字楼也不过2万均价  难道我跟你说的是商铺均价么?
7 y" a& s7 W4 F& D3 R+ N
看看均价差不多2万的无锡,当地铺天盖地的中小企业、遍地的老板,一个兴趣班两三万、当地年轻人十之七八都有出国旅游的经历(非蜜月),出国留学都是普遍现象。/ J/ E: E+ o. O. s
这就是均价两万地方的消费。

他山 发表于 2019-3-4 14:18
& G) M8 c: F+ u3 D) R8 P我7年前在无锡某医疗IT企业,月薪25K。  m$ T+ |5 I/ y1 J( J4 |8 \# I

. p8 X& C/ |; {+ _而上年我泰州某同学,投资一个健康产业企业(两方投资5000万) ...

0 f4 q2 n, m, {' \* M. H是的,更大的差距还在思想,姜堰人想到的是上班月薪多少;苏南人基本想的都是生意能捞多少。这些差距只有深入了解之后才会明白。

楼上都是有钱人,都是我们顶礼膜拜的,要不你们专门开个贴讨论一下收入?
6 I0 I+ j2 w% F  C# h, L0 S' b  Z! E我等实在高攀不起。
. _( g( ]" _3 y7 v
来自苹果客户端来自苹果客户端

前几天带重庆的一个朋友吃饭 在北大街那 我说这是市中心 他都不相信 因为那会外面几乎没有什么人 所以就姜堰这种人流量 搞商业体真的是想的太多了

开心

新都会的商场都没什么动静

他山 发表于 2019-3-4 15:35
    ( m' j5 O- j& q# \* U: q你真以为重庆是多么发达的地方,你到重庆下面的农村县看看!
    , j5 B0 g7 n# l. [8 U) T) i
    . i. Q4 m" m# r2 I: `% J* s重庆这样的直辖市没有几处高大上的地方就 ...
    6 g0 R$ L; d* D- E( I- Z! \
    就谈的市中心 也没跟重庆比 就正常城市的市中心难道不应该有人流 有繁华
      R" p  b" \; p/ g0 n1 L7 B不好的方面哪个地方都有 不要扯

发表回复