姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 我在姜堰第一次见到如此行为

楼主
刚和老婆从步行街苏果出来,到了工行门口,看到一只牧羊犬在地上拉了一大坨屎,狗主人牵着绳在摸口袋,拿出一包手帕纸,我拉住老婆,说看看再走。
2 K# L* J- Y: K) b
4 M1 j6 C6 }8 u, j" j- R2 ^1 R7 a& f老婆说拿纸给狗擦屁股?; S: E; d* e6 T  ]

1 ^& ~2 R4 a  i见到那男人弯下腰时示意一个过来的人别踩到狗屎,然后用两张纸把狗屎包住送到垃圾箱了。
0 a; r5 p/ X2 I+ c- k' g7 W% l* J6 b7 f
有生以来第一次在姜堰看到狗主人自己清理狗粪便,如果所有的狗主人都能做到这样我们还怕踩雷吗?
. F5 B) J8 k' N1 H) }- N+ |+ i
1 f5 r  D# @) e, [但愿这样的风气越来越多,越来越好。# X+ `" a  G# t% U

沙发
jstz 发表于 2019-3-1 09:34 ( z) e$ d8 B- D0 o  i
本来就是应该的

& Y$ F: ?$ d+ h* }, F, D( ]4 p我们都知道这是狗主人应该做的,可是都这样马路上会这么多狗屎吗?我亲眼看到海上海东面中国银行门口一个狗主人牵着大狗拉了好大一坨屎,牵着狗大摇大摆走了。1 ^9 E, z2 N$ w! A, t
现在的古田西路一路都是狗屎。
4 O( a7 V4 y/ a, V( D  o- s, a( z4 C
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
edifier 发表于 2019-3-1 09:23$ K: l( R3 E+ F
前两天去某个小区看朋友,从一楼大厅到四楼,楼梯上全是狗屎,真不是知道这样的业主怎么好意思的

. t6 y: a3 w$ Z. G5 N6 `+ C8 E) v真是这样这栋楼养狗的能算人吗?

发表回复